Aноним
- #1
Шоколадная флористика + Гибкие цветы от А до Я [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
Программа курсов
"ШОКОЛАДНАЯ ФЛОРИСТИКА" (без обратной связи)
Авторский рецепт шоколадных масс
пластичный шоколад
упрощенный пластичный шоколад
пластичный шоколад БЕЗ САХАРА
пластичный шоколад из шоколадной глазури
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из белого шоколада
Разбор ошибок при неправильном замешивании, все тонкости и нюансы
Секреты окрашивания шоколадных масс, условия хранения шоколада и цветов
Авторские техники создания цветов из шоколада
Создадим с вами:
ПИОНЫ (большие, объёмные)
Розы 2 вида (с вайнером и без)
Композиция розы на пианино
Ранункулюсы
Розы Остина
Маки
Лилии (без проволоки)
Георгин
Тюльпаны
ОРХИДЕИ
Вы узнаете
Тонирование цветов
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения, все ссылки (если вы с Европы или ближнего Зарубежья помогаю с альтернативными инструментами, что чем можно заменить, без чего можно обойтись)
Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Файлы с нужными размерами вырубок, и в случае работы без вырубок даю шаблоны.
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления цветов
«Гибкие цветы от А до Я» (без обратной связи)
2 вида цветов:
видеоурок «Гибкие шоколадные цветы»
видеоурок «Фруктовые гибкие цветы»
4 варианта окрашивания
КРЕПЛЕНИЕ НА ТОРТ (Все ньюансы)
Рожок с начинкой (Тех.карта начинки)
ВИДЕОУРОК «десерт ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ»
Этот десерт покорит сердца ваших заказчиков
, шоколадно сливочная текстура с нотками мяты и кусочками шоколада, а дополнит этот освежающий десерт мягкие цветы, словно живые, но шоколадно-фруктовые, молочные и невероятно вкусные.
видеоурок «Цветочные открытки» из шоколадного микса — мягкий шоколад и классический, что может быть интереснее и хрустит, и нежность шоколада в одной открытке.
урок «Разбор упаковки» — все ссылки для упаковки будут в уроке
урок «Мини фигурки из гибкого и мягкого шоколада» (какие использовать молды, а какие лучше не использовать)
урок «Нюансы работы с эксклюзивными формами»
"ШОКОЛАДНАЯ ФЛОРИСТИКА" (без обратной связи)
Авторский рецепт шоколадных масс
пластичный шоколад
упрощенный пластичный шоколад
пластичный шоколад БЕЗ САХАРА
пластичный шоколад из шоколадной глазури
Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из белого шоколада
Разбор ошибок при неправильном замешивании, все тонкости и нюансы
Секреты окрашивания шоколадных масс, условия хранения шоколада и цветов
Авторские техники создания цветов из шоколада
Создадим с вами:
ПИОНЫ (большие, объёмные)
Розы 2 вида (с вайнером и без)
Композиция розы на пианино
Ранункулюсы
Розы Остина
Маки
Лилии (без проволоки)
Георгин
Тюльпаны
ОРХИДЕИ
Вы узнаете
Тонирование цветов
Разбор инструментов и материалов, варианты приобретения, все ссылки (если вы с Европы или ближнего Зарубежья помогаю с альтернативными инструментами, что чем можно заменить, без чего можно обойтись)
Работа с вырубками, вайнерами для придания текстуры, а также БЕЗ них
Файлы с нужными размерами вырубок, и в случае работы без вырубок даю шаблоны.
Максимально подробные видео по разным техникам изготовления цветов
«Гибкие цветы от А до Я» (без обратной связи)
2 вида цветов:
видеоурок «Гибкие шоколадные цветы»
видеоурок «Фруктовые гибкие цветы»
4 варианта окрашивания
КРЕПЛЕНИЕ НА ТОРТ (Все ньюансы)
Рожок с начинкой (Тех.карта начинки)
ВИДЕОУРОК «десерт ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ»
Этот десерт покорит сердца ваших заказчиков
видеоурок «Цветочные открытки» из шоколадного микса — мягкий шоколад и классический, что может быть интереснее и хрустит, и нежность шоколада в одной открытке.
урок «Разбор упаковки» — все ссылки для упаковки будут в уроке
урок «Мини фигурки из гибкого и мягкого шоколада» (какие использовать молды, а какие лучше не использовать)
урок «Нюансы работы с эксклюзивными формами»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.