Aноним 8 Сен 2022 #1 [Sigh Energy] Мощный портал любви / Powerful Love Portal Plus +11x [Extra Stronger] Ссылка на картинку Эта мощная программа из серии: "Мой священный фаворит". Это чрезвычайно продвинутая область, и я надеюсь, что все извлекут из нее максимальную пользу. для тех, у кого пробудилось видение, вы увидите три священные розы, а затем окружающую среду, окутанную изумрудно-красным светом. Увеличивает ваше единение с источником, приносит уверенность в том, что мы можем достичь всего, пребывая в преобразующей энергии любви. Активация силы: Любовь Любовь к себе Бесконечная любовь Прощение Красота Омоложение Жизнеспособность Бодрость Чувствительность Благодарность Самооценка Уверенность в себе Божественная справедливость Восприятие Одного раза в день вполне достаточно. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Эта мощная программа из серии: "Мой священный фаворит". Это чрезвычайно продвинутая область, и я надеюсь, что все извлекут из нее максимальную пользу. для тех, у кого пробудилось видение, вы увидите три священные розы, а затем окружающую среду, окутанную изумрудно-красным светом. Увеличивает ваше единение с источником, приносит уверенность в том, что мы можем достичь всего, пребывая в преобразующей энергии любви. Активация силы: Любовь Любовь к себе Бесконечная любовь Прощение Красота Омоложение Жизнеспособность Бодрость Чувствительность Благодарность Самооценка Уверенность в себе Божественная справедливость Восприятие Одного раза в день вполне достаточно. Читать далее... Показать больше