Aноним 3 Дек 2023 #1 [Синхронизация] Я и мы: семейная психология [Екатерина Осаволюк] Ссылка на картинку Быть родственниками — не всегда значит быть близкими людьми. И наладить отношения с членами семьи бывает сложнее, чем с друзьями. Например: Ссорюсь с родственниками из-за разных взглядов Сложно отстоять свои границы в отношениях с партнёром Обида на родителей мешает с ними общаться Считаю, что все мои проблемы — из-за детских травм Этот курс поможет: Найти причины конфликтов в семье и разрешить разногласия Поговорить с родителями об обидах Установить границы в семье и корректно их отстаивать Вовремя распознать абьюз и созависимость в отношениях Поддержать близких в трудных ситуациях Конструктивно обсуждать с родственниками сложные темы Разобраться, почему в отношениях случаются измены Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Быть родственниками — не всегда значит быть близкими людьми. И наладить отношения с членами семьи бывает сложнее, чем с друзьями. Например: Ссорюсь с родственниками из-за разных взглядов Сложно отстоять свои границы в отношениях с партнёром Обида на родителей мешает с ними общаться Считаю, что все мои проблемы — из-за детских травм Этот курс поможет: Найти причины конфликтов в семье и разрешить разногласия Поговорить с родителями об обидах Установить границы в семье и корректно их отстаивать Вовремя распознать абьюз и созависимость в отношениях Поддержать близких в трудных ситуациях Конструктивно обсуждать с родственниками сложные темы Разобраться, почему в отношениях случаются измены Читать далее... Показать больше