Aноним 23 Май 2022 #1 Система. Деньги и благополучие 25.0. Пакет Mini [Олеся Матёрова] Ссылка на картинку Длительность программы: 1,5 месяца 6 блоков + 2 интенсива: Интенсив “Основы умного общения” Интенсив “Знаю, Умею, Могу” 1 блок: Определяем и убираем фундаментальную (сценарную) причину проблем с деньгами 2 блок: Создаем видение желаемой цели 3 блок: Убираем препятствия (ограничения) 4 блок: Создаем мышление миллионера 5 блок: Самореализация и любимое дело 6 блок: Убираем внутренние конфликты Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Длительность программы: 1,5 месяца 6 блоков + 2 интенсива: Интенсив “Основы умного общения” Интенсив “Знаю, Умею, Могу” 1 блок: Определяем и убираем фундаментальную (сценарную) причину проблем с деньгами 2 блок: Создаем видение желаемой цели 3 блок: Убираем препятствия (ограничения) 4 блок: Создаем мышление миллионера 5 блок: Самореализация и любимое дело 6 блок: Убираем внутренние конфликты Читать далее... Показать больше