Aноним Сегодня в 17:42 #1 Sketchup на iPad. 3 Поток (Мадина Давлетшина) Ссылка на картинку Что входит в курс: Закрытый телеграм канал Все уроки будут выходить в закрытой группе курса. Доступ к каналу после оплаты 10 уроков в записи Уроки составлены по возрастанию сложности. К концу курса вы будете владеть всеми навыками работы в SketchUp Новый урок каждые 4 дня Чтобы у вас всегда было время внимательно изучить материал предыдущего урока Полезные видео-туториалы с разбором неочевидных функций SketchUp Чтобы по максимуму изучить программу Обратная связь лично от меня Я буду с вами на связи в группе на протяжении всего периода обучения Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Что входит в курс: Закрытый телеграм канал Все уроки будут выходить в закрытой группе курса. Доступ к каналу после оплаты 10 уроков в записи Уроки составлены по возрастанию сложности. К концу курса вы будете владеть всеми навыками работы в SketchUp Новый урок каждые 4 дня Чтобы у вас всегда было время внимательно изучить материал предыдущего урока Полезные видео-туториалы с разбором неочевидных функций SketchUp Чтобы по максимуму изучить программу Обратная связь лично от меня Я буду с вами на связи в группе на протяжении всего периода обучения Читать далее... Показать больше