Aноним 29 Сен 2021 #1 Слоня [Евгения Лаврентьева] Ссылка на картинку Мастер - класс "Слоня" Эта девочка получилась такая милая и яркая Давайте порадуем её сердечками? Кстати, Слоню и 6 её друзей можно будет связать в нашем бомба - марафоне Мк "Слоняшка Моника" Покупая мк Вы получаете: 27 страниц подробного описания с фотографиями Удобный PDF - формат Ручки и ножки ввязываются, что значительно уменьшает время сборки игрушки Описание вязания платья и бантика Моя онлайн помощь(буду рада ответить на ваши вопросы в любое время) Цена - 250 р Цена готовой игрушки 1550 Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Мастер - класс "Слоня" Эта девочка получилась такая милая и яркая Давайте порадуем её сердечками? Кстати, Слоню и 6 её друзей можно будет связать в нашем бомба - марафоне Мк "Слоняшка Моника" Покупая мк Вы получаете: 27 страниц подробного описания с фотографиями Удобный PDF - формат Ручки и ножки ввязываются, что значительно уменьшает время сборки игрушки Описание вязания платья и бантика Моя онлайн помощь(буду рада ответить на ваши вопросы в любое время) Цена - 250 р Цена готовой игрушки 1550 Читать далее... Показать больше