Aноним 21 Ноя 2021 #1 Собираем максимум с велью руками после кола 3бета [R1v3Rnuts] Ссылка на картинку Интенсив от 2 июня 2018 года - Как выжать максимум с велью руками после кола 3бета План: Что разыгрывать рейзами постфлоп ип + Практика Что разыгрывать колами постфлоп ип + Практика Рейзы по терну на велью + практика Игра без позы – донкбет на велью + Практика Игра без позы – чек/рейзы на велью + Практика Как разыгрывать доезды в позе и без Самые выгодные линии с велью руками Какие очевидные ошибки забирают у нас почти по пол стека в 3бет. Максимизация велью. Собираем навык целиком и готовимся к тесту на сайте. До: Много вопросов, неопределённостей. Может стоило рейзить доезд? Может стоило колировать доезд? Может стоило поменять сайзинг? А вдруг я недобрал и прочие сомнения.. Зачем я тут чекнул, надо было ставить… (( После: Четкое понимание какие линии и против кого использовать. Уверенные велью беты в подходящих ситуациях. Понимание - я собрал максимум с соперника в этой раздаче. Грамотные донкбеты и максимизация профита против фиша Грамотная игра на опасных досках. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Интенсив от 2 июня 2018 года - Как выжать максимум с велью руками после кола 3бета План: Что разыгрывать рейзами постфлоп ип + Практика Что разыгрывать колами постфлоп ип + Практика Рейзы по терну на велью + практика Игра без позы – донкбет на велью + Практика Игра без позы – чек/рейзы на велью + Практика Как разыгрывать доезды в позе и без Самые выгодные линии с велью руками Какие очевидные ошибки забирают у нас почти по пол стека в 3бет. Максимизация велью. Собираем навык целиком и готовимся к тесту на сайте. До: Много вопросов, неопределённостей. Может стоило рейзить доезд? Может стоило колировать доезд? Может стоило поменять сайзинг? А вдруг я недобрал и прочие сомнения.. Зачем я тут чекнул, надо было ставить… (( После: Четкое понимание какие линии и против кого использовать. Уверенные велью беты в подходящих ситуациях. Понимание - я собрал максимум с соперника в этой раздаче. Грамотные донкбеты и максимизация профита против фиша Грамотная игра на опасных досках. Читать далее... Показать больше