Aноним Суббота в 23:46 #1 Сочинение на 5. Для 1-11-х классов (Юлия Нефедова) Ссылка на картинку За 2 часа я расскажу то, что поможет вам и в начальной школе, и на ОГЭ/ЕГЭ писать сильные сочинения на высокий балл. Кому необходим этот вебинар: Тем, кого в школе не учат писать сочинения Кто хочет писать сочинения легко и гарантировано на высокий балл Кто не добирает баллы за сочинение на ЕГЭ и ОГЭ Кто мало читает Кто «вообще не знает, как и что писать» Кто хочет с начальных классов освоить навык написания сочинений Кто хочет получить мою авторскую методику по написанию сочинений Программа: Структура школьных сочинений. Алгоритм и четкие шаблоны. Фразы-помощники. Мои авторские шпаргалки. Как начать и что писать, если в голове у ребенка каша. Что делать, если ребенок мало читает. Особенности сочинений в начальной и средней школе. Ловушки в сочинениях на ОГЭ и ЕГЭ. Как гарантировано писать сочинения на высокий балл. Разборы высокобалльных сочинений. В подарок файл-шпаргалка по написанию сочинений. Вы сможете задать мне любой вопрос на вебинаре. Запись останется навсегда! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
За 2 часа я расскажу то, что поможет вам и в начальной школе, и на ОГЭ/ЕГЭ писать сильные сочинения на высокий балл. Кому необходим этот вебинар: Тем, кого в школе не учат писать сочинения Кто хочет писать сочинения легко и гарантировано на высокий балл Кто не добирает баллы за сочинение на ЕГЭ и ОГЭ Кто мало читает Кто «вообще не знает, как и что писать» Кто хочет с начальных классов освоить навык написания сочинений Кто хочет получить мою авторскую методику по написанию сочинений Программа: Структура школьных сочинений. Алгоритм и четкие шаблоны. Фразы-помощники. Мои авторские шпаргалки. Как начать и что писать, если в голове у ребенка каша. Что делать, если ребенок мало читает. Особенности сочинений в начальной и средней школе. Ловушки в сочинениях на ОГЭ и ЕГЭ. Как гарантировано писать сочинения на высокий балл. Разборы высокобалльных сочинений. В подарок файл-шпаргалка по написанию сочинений. Вы сможете задать мне любой вопрос на вебинаре. Запись останется навсегда! Читать далее... Показать больше