Скачать 

Сотрудничество кондитера с кофейнями (Ирина Котова)

• Дата начала
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Robot
Robot
Складчик

Сотрудничество кондитера с кофейнями (Ирина Котова)

Ссылка на картинку
Дорогой коллега! Я знаю как сложно сейчас работать в условиях резких скачков цен, серьезных ограничений интернета и основных каналов продаж домашнего кондитера – основных соцсетей, поэтому возникла идея написать такой Гайд.
Несмотря на статьи некоторых моих коллег с негативными отзывами о сотрудничестве с кофейнями (низкой стоимости продажи ваших изделий, своеобразности взаимодействия кондитера с кофейнями и тд), я успешно с абсолютно адекватной наценкой и комфортными условиями работаю с кофейнями нашего города уже пять лет, мои подписчики в соцсетях регулярно наблюдают за этим процессом.
Основные плюсы работы кондитера с кофейнями – это гарантированная сумма продажи в месяц, однообразный ассортимент, изготовление которого можно существенно оптимизировать, например, созданием заготовок, что существенно облегчит кондитеру его работу, повышение узнаваемости кондитера.
В нем нет никакой «волшебной таблетки», в нем пошагово расписаны основные моменты взаимодействия ремесленников – кондитеров с кофейнями, приведены примеры того, как я это делаю, примеры продукции, которую я поставляю в кофейни с описанием особенностей каждой из них, даны важные ссылки, например, на тару и упаковку, которую я использую, приложен образец моего коммерческого предложения для сторонних кофеен, который вы также можете использовать и тд.
В этом гайде бонусом я добавила раздел о маркировке кондитерской продукции, сейчас эта тема очень остро стоит на повестке дня, и может коснуться и работы кондитеров с кофейнями. Так как, данное законодательство ещё «сыро», информация актуальна на момент начала продаж Гайда, чтобы у моих коллег сформировалась хотя бы общая картина о маркировке. Здесь я дала ссылки на первоисточники, вы их также можете изучать самостоятельно.
Содержание Гайда:
  1. Правовые основы сотрудничества с кофейнями
  2. Какую продукцию продавать кофейням (разбор каждого вида продукции)
  3. Ценообразование
  4. Как предложить свою продукцию кофейне. Коммерческое предложение. Образец
  5. Доставка продукции, упаковка для транспортировки, оплата
  6. Хранение шоколадной продукции в кофейнях
  7. Отзывы и реклама для продвижения кондитерской продукции
  8. Бонус. Честный знак. Что это? Когда и при каких обстоятельствах будет необходимо его использовать домашним кондитерам?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина котова кондитер правовые основы сотрудничество

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху