Robot Складчик 19 Фев 2024 #1 Совместник Интерьерный столик [Юлия Корсун] Ссылка на картинку Что будет на совместнике: Рассчитаем необходимое количество материала, под ваш размер Подготовим лозу для работы Сплетём основное полотно И соберём столик Покажу все нюансы работы с которыми сама столкнулась ! Подойдёт для тех , кто владеет базовыми навыками плетения Все уроки в записи, но живое общение , никто не отменял Вы можете плести в комфортное для себя время А так же сюрприз: общий чат для общения участников, поддержка, советы как с моей сторон , так и со стороны участников Будет сложно, но очень интересно (как всегда на моих мероприятиях) плетение необычное, как вы успели заметить. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Что будет на совместнике: Рассчитаем необходимое количество материала, под ваш размер Подготовим лозу для работы Сплетём основное полотно И соберём столик Покажу все нюансы работы с которыми сама столкнулась ! Подойдёт для тех , кто владеет базовыми навыками плетения Все уроки в записи, но живое общение , никто не отменял Вы можете плести в комфортное для себя время А так же сюрприз: общий чат для общения участников, поддержка, советы как с моей сторон , так и со стороны участников Будет сложно, но очень интересно (как всегда на моих мероприятиях) плетение необычное, как вы успели заметить. Читать далее... Показать больше