Aноним 19 Фев 2022 #1 Создание и роспись объемных рисунков из шоколада [Елена Барышева] Ссылка на картинку Наконец, я могу представить вам видео-урок по созданию и росписи объёмных рисунков из шоколада! БЕЗ ФОРМ! БЕЗ МОЛДОВ! Авторская техника! Вы сможете создавать свои, неповторимые дизайны на шоколаде! Вы не умеете рисовать? Не страшно! Я покажу, как делать это, ЛЕГКО Как перенести практически любой рисунок на шоколадную плитку! Этот урок для тех, кто уже знаком с шоколадным делом! Мы с вами сделаем 3 плитки 1.плитка "Солдатик в поцелуйчиках" 2.Плитка "котик с сердцем" 3.Плитка "Медвежонок с сердцем" 🖼Покажу весь процесс создания обьемных рисунков. Перенос объёмного рисунка на плитку Тонирование рисунка 🖌Роспись Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Наконец, я могу представить вам видео-урок по созданию и росписи объёмных рисунков из шоколада! БЕЗ ФОРМ! БЕЗ МОЛДОВ! Авторская техника! Вы сможете создавать свои, неповторимые дизайны на шоколаде! Вы не умеете рисовать? Не страшно! Я покажу, как делать это, ЛЕГКО Как перенести практически любой рисунок на шоколадную плитку! Этот урок для тех, кто уже знаком с шоколадным делом! Мы с вами сделаем 3 плитки 1.плитка "Солдатик в поцелуйчиках" 2.Плитка "котик с сердцем" 3.Плитка "Медвежонок с сердцем" 🖼Покажу весь процесс создания обьемных рисунков. Перенос объёмного рисунка на плитку Тонирование рисунка 🖌Роспись Читать далее... Показать больше