Aноним 9 Окт 2023 #1 Стратегия и монетизация блога. Тариф Самостоятельный [Алёна Слепых] Ссылка на картинку Программа: Урок. Стратегия ведения блога дам вам систему составления стратегии по которой я работаю на свои консультациях раскрою все секреты своего "сегодня", покажу конкретные шаги, которые я делала дам понимание того, какой продукт нужен вам именно сейчас поговорим о главной троице "рилс - актуальные - продукт" вы узнаете для кого нужно вести блог, чтобы он вам точно приносил деньги Тариф Самостоятельный -без обратной связи -Урок "Стратегия и монетизация блога" Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа: Урок. Стратегия ведения блога дам вам систему составления стратегии по которой я работаю на свои консультациях раскрою все секреты своего "сегодня", покажу конкретные шаги, которые я делала дам понимание того, какой продукт нужен вам именно сейчас поговорим о главной троице "рилс - актуальные - продукт" вы узнаете для кого нужно вести блог, чтобы он вам точно приносил деньги Тариф Самостоятельный -без обратной связи -Урок "Стратегия и монетизация блога" Читать далее... Показать больше