Организатор
Структура инстинкта размножения 2.0 [Давид Ким]
- Ссылка на картинку
Новый цикл лекций автора за 2026 год.
Это была сверх сложная задача, которую я сам себе жёстко обозначил и так же ах*енно с ней справился. Осталось только выкатить серию постов чтобы ты понял о чём вообще речь и нужно ли оно тебе.
Что такое СИР 2.0:
Как тебе годами промывают мозги (на примере пельменей)
Два важных нюанса:
СИР 2. 0 — дорого и больно:
Понятно что я активно юзаю половую мотивацию чтобы привлечь твоё внимание, иначе я не писал бы о том как девушки начинают течь и слушаться.
Но, во первых, я могу её использовать. Потому что как только мужской мозг выздоравливает, женщины действительно это чувствуют и начинают предпринимать попытки запрыгнуть на его член.
А, во вторых, с х*я ли мне её не использовать, если она работает лучше всего.
Важнее то к чему я привлекаю твоё внимание таким способом, а именно к биологическим и социальным последствиям из-за которых мышление становится имитацией.
По этому и приобретать СИР 2. 0 нужно не ради секса, а ради своего мозга.
О чём СИР 2.0 — краткое содержание:
Лекция первая:
Надоело расписывать, поэтому валю всё в кучу:
Это была сверх сложная задача, которую я сам себе жёстко обозначил и так же ах*енно с ней справился. Осталось только выкатить серию постов чтобы ты понял о чём вообще речь и нужно ли оно тебе.
Что такое СИР 2.0:
- Это цикл из 10 лекций в видео формате, общей длительностью 18,5 часов.
- В нём я изложил свою уникальную точку зрения касательно фундаментальных аспектов работы мозга и психики homo sapiens.
- То есть, этот цикл лекций не про девушек и секс — это критически важно.
Как тебе годами промывают мозги (на примере пельменей)
- Детство. Мультики про богатырей: герой весь сюжет рискует собой, чуть не умирает — и всё ради спасения одной пельмешки.
- Юность. Те же сюжеты, но ярче: герой застрелил 69 злодеев, получил 666 пуль, выжил и спас ту самую пельмешку. Плюс намёки, что пельмешка вкусно пахнет.
А окружение внушает, что это всё про тебя: батя под пивко рассказывает, что ты вырастешь и будешь защищать пельмешку как настоящий мужик; мама запрещает бабушке шутить про пельмешку — и ты понимаешь, что тема пиздец серьёзная. К 18 годам мышление уже нарушено. - Совершеннолетие. Тебе наконец объясняют: пельмешку можно съесть. Но «просто положить в рот и прожевать» — это «тупая механика». А ещё ты однажды встретишь «особенную» пельмешку и «сам всё поймёшь». И прежде чем съесть, обязан выполнить сотни ритуалов ухаживаний — это цель всей жизни.
- Логику ты потерял. Оперируешь не фактами, а внушёнными образами. Строишь догматическую идеологию, отрываешься от реальности.
- Простой факт — что можно сожрать сразу пачку пельменей — для тебя не существует. Даже увидев человека, который ест их пачками, ты сочинишь, что он плохой и пельмени у него плохие.
- Ты загоняешь пельмешку в роль «особенной». Ждать волшебства зае*ёшься, поэтому рандомно выберешь обычную вкусную пельмешку и убедишь себя, что она «та самая». А когда вскроется, что она просто нормальная, начнёшь обвинять её в хуёвости.
- Пельмешки начнут тебя юзать. Они быстро поймут, что ты бестолковый и токсичный. Сначала вытянут подарки и ухаживания, потом пошлют на*уй.
- Помочь они не смогут — им тоже промыли мозги. Варианта два: сразу послать или сначала поюзать.
Два важных нюанса:
- Переложи сюжет мультика на жизнь: принцесса — девушка, злодей — это ты (заё*ываешь ухаживаниями, потом токсично еб*шь мозги). А рыцарь — тот, кто будет спасать твою девушку в разных позах. Тебе говорили, что сюжет про тебя — но не уточнили, что ты в роли злодея.
- На самом деле печальнее. Секс — основа инстинкта размножения, а тот лежит в основе работы мозга. Промыв мозги про девушек и секс, тебе сломали почти всю работу мозга. Поэтому «Структура инстинкта размножения 2.0» — не про девушек и секс, а про то, как исправить работу своего мозга.
СИР 2. 0 — дорого и больно:
- Дорого — это потому что тебе придётся очень сильно напрягать мозг. И при чём очень долго, а точнее всю твою оставшуюся жизнь. Потому что если ты ещё не потерял возможность пребывать в приятном обывательском долбоебизме, то теперь ты уже точно потеряешь её навсегда.
- Больно — это потому что обезболивающее под названием "на*бал себя и успокоился" ты тоже потеряешь.
Понятно что я активно юзаю половую мотивацию чтобы привлечь твоё внимание, иначе я не писал бы о том как девушки начинают течь и слушаться.
Но, во первых, я могу её использовать. Потому что как только мужской мозг выздоравливает, женщины действительно это чувствуют и начинают предпринимать попытки запрыгнуть на его член.
А, во вторых, с х*я ли мне её не использовать, если она работает лучше всего.
Важнее то к чему я привлекаю твоё внимание таким способом, а именно к биологическим и социальным последствиям из-за которых мышление становится имитацией.
По этому и приобретать СИР 2. 0 нужно не ради секса, а ради своего мозга.
О чём СИР 2.0 — краткое содержание:
- Сначала я старался всё сделать структурированно и красиво, но через 10 минут меня это зае*ало, поэтому держите как есть.
- По понятным причинам, цикл лекций "Структура инстинкта размножения 2.0" — это исключительно мои фантазии про вымышленных персонажей и про реальных людей там ни слова нет.
- Как говорится, траха*ься не умеем, но зато даже купить у кого-нибудь лекции не жалко чтобы потом побежать в суд и проиграть его.
Лекция первая:
- Фундаментальные эволюционные законы стоящие в основе работы мозга homo sapiens + логика того как ими пользоваться.
- Биологическая суть позиции нуждаемости + к чему она приводит и как избежать этих негативных последствий.
- Две биологических стратегии мужского полового поведения + разница между итоговыми результатами первой и второй.
- Причины по которым вымышленная официальная наука не может заниматься реальным изучением секса и полового поведения homo sapiens + пояснения касательно этой беды.
- Отличия моего подхода к изучению этой темы + о том какая "очень важная" бесполезная *уета не будет изучаться в этом цикле лекций.
- Глюки на уровне почти что психических расстройств, которые массово присутствуют у обычных вымышленных персонажей + каких результатов (бед) с девушками достигнет такой пациент и почему важно перестать быть им.
- Разница между общепринятым понятием вымышленных женских оргазмов и биологической нормой.
- Как хотя бы 20-40% от биологической нормы меняют поведение вымышленных девушек.
- Почему вымышленный пациент Петя в сфере секса является бесполезным ничем + где он объе*ывается и какие у этого последствия.
- Заблуждения вымышленной официальной науки касательно свойств и работы мозга homo sapiens.
- Основы строения и работы мозга homo sapiens + критические ограничения и их последствия.
- О том как работает мозг среднестатистического вымышленного Пети (почти что никак).
- Основы работы мозга вымышленной самки homo sapiens в половом контексте + причины и последствия.
- Как работает стандартное мышление (то есть, имитация мышления) и какие замечательные (то есть, очень х*ёвые) результаты оно даёт + как избежать этой беды.
- Трёхуровневая структура работы мозга (врождённые инстинкты, приобретённые автоматические реакции, сознание).
- Отличия между мышлением и его имитацией + примеры и результаты.
- Как в итоге работает мозг обычного персонажа (там лютый пиздец, я хз как это коротко обозначить, сами поймёте когда вникните).
- До*уя важного про работу мозга, раскрываю предыдущие темы и не только.
- Почему вымышленная история про "одну единственную" точно не для вымышленного Пети, если он не пациент.
- Эволюционный фундамент, условия формирования и структура инстинкта размножения.
Надоело расписывать, поэтому валю всё в кучу:
- До*уя инфы про мозг, инстинкты и мышление вымышленных Пети, Юли, Маши, Вики, Вероники и так далее (короче, продолжение тем из предыдущих лекций).
- Как вымышленному Пете перестать быть пациентом и всё таки научиться заставлять свой мозг работать.
- Как, откуда и по каким причинам у вымышленного Пети появятся девушки/секс, когда он перестанет быть пациентом и заставит твой мозг работать.
- Почему всего лишь 480 вымышленных девушек хватит вымышленному Пете на всю его жизнь + почему ему важно научиться отказывать девушкам в сексе чтобы не умереть от истощения.
- Почему для обычного пациента Пети это является недостижимой фантастикой, а для выздоровевшего Пети это банальная реальность.
- Разбор проё*а ролевых позиций на примере вымышленной переписки + разбор исправленной версии с грамотной установкой РП.
- Почему важна внешность вымышленных девушек, как вымышленному Пете перестать быть ментальным куколдом и каким образом женская внешность связана с его куколдизмом.
- Как вымышленному Пете фильтровать девушек и почему просто быть красивыми им недостаточно.
- Почему действительно важна только работа мозга, а девушки/секс — это всего лишь незначимый побочный эффект.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.