• Складчины
  • Электронные книги

Свадьба без брака. Как создать лучший в России свадебный бизнес и не развестись самой [Анна Городжая]

Найти складчину
  • Дата начала 3 Авг 2023
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Фея складчины
  • 2. ник скрыт
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 3 Авг 2023

Свадьба без брака. Как создать лучший в России свадебный бизнес и не развестись самой [Анна Городжая]

Ссылка на картинку
Меня зовут Анна Городжая, и я хочу рассказать вам свою историю. Переехав в Москву, будучи большой мечтательницей, я не потеряла внутренний свет в сложном бизнесе большого города, а наоборот, разожгла свой огонь и создала самый успешный свадебный проект в России и за ее пределами – компанию Svadberry.

В моей книге вы найдете ключевые принципы работы свадебного организатора; авторские концепции и секретные детали проведения звездных семейных торжеств; подводные камни роскошного свадебного бизнеса; истории семей, с которыми нам посчастливилось соприкоснуться и благодаря которым я верю в любовь, и самое главное – мощный энергетический импульс к поиску дела своей жизни.

Формат: FB2, EPUB, TXT, Ещё 6
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна городжая бизнес в россии как создать лучший в россии свадебный бизнес как стать богатым личный опыт не развестись самой организация свадьбы свадебное торжество свадьба без брака способы заработка финансовое благополучие
Похожие складчины
Скачать Новый русский бизнес. Как заработать, приумножить и остаться человеком [Антонина Лобачева]
  • 26 Апр 2024
  • в разделе: Электронные книги
Скачать [Аудиокнига] Как сделать бизнес в России и не прогореть [Кирилл Кириллов, Дмитрий Обердерфер]
  • 14 Авг 2021
Скачать Бизнес в стиле Ж***: Личный опыт предпринимателя в России [Дмитрий Агарунов]
  • 3 Сен 2021
Скачать Как купить готовый бизнес в России [Артемий Граждиан]
  • 13 Окт 2024
Скачать [Харвест] Свадьба по всем правилам
  • 20 Май 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход