Скачать 

Тайные Знания Мастеров 9 [Мастер Никифор]

• Дата начала
Цена: 150 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Тайные Знания Мастеров 9 [Мастер Никифор]

Ссылка на картинку
Дорогие друзья,ученики и ученицы
и гости нашего проекта,анонсируется девятое издание
"Тайные Знания Мастеров",
которое вы можете приобрести.
Это издание как вы уже знаете является сокровищницей редких и сильных
мастерских работ и подходов знатких.
В девятое издание вошли следующие мастерские методы и подходы:

"Книга Желаний" История и метод изготовления
Среди магов есть такое понятие как "Книга Желаний" и судя по всему вышеописанному именно такая книга и попала в руки главного героя.Но суть в том,что книга это магический инструмент,который исполняет то,что просит заказчик и судя по рассказу она сама вложила в свой идеал все эти нагромождения властности,красоты и пущего страха и то было ей дано.
Но для вас мои ученики я хочу в начале объяснить суть "Книги Желаний".
На пустую молитву.Когда мастера воюют
Сильные и крепкие мастера должны знать методы,которые должны им пригодиться в особых случаях.
Сегодня я научу вас особому заклятному заговору,который называется "На пустую молитву".
Мастер или знаткий,который знает этот заклятный заговор может лишить другого знаткого его силы
молитвы или заговора.
При чтении этих заклятных слов вы должны в определенный момент прикусить
свой язык до крови.Сила этого метода велика.
Знахарские секреты мастерства
Честь и хвала тем мастерам и знахарям,которые обладают универсальными методами лечения и помощи больным и нуждающимся в помощи.Ведь как часто бывает,придут к знахарю,а у него нет метода от того или иного метода и приходится искать другого мастерового.А мастера,у которых есть универсальные методы лечения,те всегда могут помочь человеку при любом недуге или болезни.
Случай в автобусе.Для мастеров будет интересно
Есть мастерские методы,как все беды и несчастья семью запечатать в шкатулку,горшок или даже в бутылку.
После этого обряда такие люди бывают ограждены от всяких бед,напастей,несчастий и плохих ситуаций.
Иногда про таких говорят,что они заговорены от бед и напастей.Для этого на убывающую Луну берут шкатулку
или горшок,насыпают в него пепел от сожженных волос и какой нибудь ношенной одежды тех людей,которых
избавляют от бед и напастей.
После этого обряда людей,которые заговорены обходят несчастья,беды,напасти,горести и всякие нехорошие происшествия.
Заговор пособляющий в беде
Как подарок к данному 9 изданию "Тайных Знаний Мастеров" я хочу вам дать специальный заговор,который относится методам пособляющим знаткому.
Это заговор,который помогает человеку в его любой беде или дает ему возможность найти человека,который сможет помочь ему.
В старые времена если у знахаря или мастера был этот заговор и он желал помочь человеку,но у него самого не было метода,то читался этот заговор
и человеку тому приходила помощь или находился знаткий,который помогал.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
otzvip мастер никифор молитва тайные знания мастеров
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!