Aplication Организатор 24 Июн 2025 #1 Танцевальный онлайн-клуб Королева вечеринки. Май 2025 [Елена Болобан] Ссылка на картинку Онлайн-клуб для вас, если: Вы хотите свободно танцевать под популярную клубную музыку Хотите разнообразить жизнь, проводить свободное время с пользой для себя и своего тела Вам нравятся мои танцы и вы хотите научиться таким же простым движениям Хотите побороть стеснительность, избавиться от зажимов и скованности Вы считаете себя «деревянной» и не можете расслабиться во время танца Хотите проявляться через танцы, стать уверенной в себе, женственной и притягательной Хотите развиваться в танцах, попробовать себя в разных танцевальных направлениях Хотите быть в отличной физической форме, стать гибкой и пластичной Что вас ждёт в онлайн клубе: Каждый месяц новая программа под популярную музыку в разных танцевальных жанрах. 8 новых уроков. Уроки в HD-качестве. Занятия по 20 минут, поэтому не будет никаких лишних перегрузов и нехватки времени. Мои авторские разминки и урок по музыкальности и импровизации. Автор Елена Болобан: Я преподаватель по женственным танцам и пластике. (lady style, high heels, клубные танцы) Помогаю девушкам стать женственными, пластичными и уверенными в себе. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Онлайн-клуб для вас, если: Вы хотите свободно танцевать под популярную клубную музыку Хотите разнообразить жизнь, проводить свободное время с пользой для себя и своего тела Вам нравятся мои танцы и вы хотите научиться таким же простым движениям Хотите побороть стеснительность, избавиться от зажимов и скованности Вы считаете себя «деревянной» и не можете расслабиться во время танца Хотите проявляться через танцы, стать уверенной в себе, женственной и притягательной Хотите развиваться в танцах, попробовать себя в разных танцевальных направлениях Хотите быть в отличной физической форме, стать гибкой и пластичной Что вас ждёт в онлайн клубе: Каждый месяц новая программа под популярную музыку в разных танцевальных жанрах. 8 новых уроков. Уроки в HD-качестве. Занятия по 20 минут, поэтому не будет никаких лишних перегрузов и нехватки времени. Мои авторские разминки и урок по музыкальности и импровизации. Автор Елена Болобан: Я преподаватель по женственным танцам и пластике. (lady style, high heels, клубные танцы) Помогаю девушкам стать женственными, пластичными и уверенными в себе. Читать далее... Показать больше