Aноним
[Телема-93] Магия нового Эона. Телема: Архитектура Воли и Высшая реализация. Священный Ангел-Хранитель: обретение внутреннего Мастера. Занятие 5
- Ссылка на картинку
Блок 3. Телема: Архитектура Воли и Высшая реализация (5 занятий)
Занятие 5. Священный Ангел-Хранитель: обретение внутреннего Мастера
Что такое магия нового эона?
Занятие 5. Священный Ангел-Хранитель: обретение внутреннего Мастера
- Финальная точка курса и венец системы Телемы — Познание и Собеседование со Священным Ангелом-Хранителем.
- Мы не будем ждать десятилетия в келье: вы получите современное прочтение этого процесса как контакта со своим Сверхсознанием, или Высшим «Я».
- Вы узнаете, почему этот контакт является главной целью мага и как он навсегда снимает вопрос «что мне делать и как правильно поступить?».
- Мы разберем основы ритуала «Самех» (Liber Samekh) и подготовим психику к принятию этого высшего руководства.
Что такое магия нового эона?
- Это комплексная программа, объединяющая три мощные магические традиции в единый путь трансформации
- От природной силы Викки — через радикальный Хаос — к высшей реализации Телемы.
- Каждый блок — это полноценное погружение в традицию с практиками, ритуалами и домашними заданиями.
- Связь со стихиями
- Научитесь создавать сакральное пространство, работать с энергиями Воздуха, Огня, Воды и Земли
- Алхимия в повседневно жизни
- Превратите свою кухню в магическую лабораторию, используя специи и масла для конкретных целей
- Сигилы и гнозис
- Освоите технику создания и активации сигилов для мгновенного влияния на реальность
- Сервиторы
- Создадите личных «невидимых сотрудников» для автоматизации магических задач
- Работа с эгрегорами
- Научитесь подключаться к мощным информационным полям и защищаться от манипуляций
- Истинная воля
- Найдете свой уникальный путь и перестанете тратить силу на чужие желания
- Ритуальные наработки
- Освоите ритуалы, меняющие ваше энергетическое поле
- Контакт с высшим «Я»
- Установите прочный канал связи с вашим Священным Ангелом-Хранителем
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.