Скачать 

Технологии производства и переработки моркови. Монография [Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова]

  • Дата начала
Цена: 50 РУБ
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Технологии производства и переработки моркови. Монография [Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова]

Ссылка на картинку
Описание книги

Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно — моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.
:)

  • Объем: 260 стр. 11 иллюстраций
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
а. а. рядинская д. а. захарова монография н. б. ордина технологии производства и переработки моркови
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху