Скачать 

Топ-10 лайфхаков для ChatGPT: Авторские подходы к промт-инжинирингу [Дамир Халилов]

• Дата начала
Цена: 90 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. НовАяЯ
  • 2. ник скрыт
  • 3. DandyCoccodrillo
  • 4. mojioko
  • 5. aduheb68
  • 6. MariaPopova
  • 7. Kostik9
  • 8. ник скрыт
  • 9. ТрамПамПАм
  • 10. Вера_cry
  • 11. vaxx
  • 12. Businka2009
  • 13. chekanova.vip1
  • 14. alisa1988
  • 15. НатальяДД
  • 16. ник скрыт
  • 17. юлия_пуз
  • 18. natik7406
  • 19. ник скрыт
Показать больше
Aноним

Топ-10 лайфхаков для ChatGPT: Авторские подходы к промт-инжинирингу [Дамир Халилов]

Ссылка на картинку
Я никогда не довольствуюсь просто неплохим результатом от ChatGPT. Я знаю, что любую задачу он может выполнить идеально. С результатом, который могут обеспечить от силы 5% "живых" специалистов.

А самое главное - я точно знаю, как этого идеала добиться.

Для этого я наработал целый арсенал точных, действенных лайфхаков, техник, промт-решений, референсов, культурных отсылок.

Знаю как получить от него нужные креатив, стиль и глубину, как избавить его от намека на банальность и шаблонность, как сделать так, чтобы с каждой генерацией результат рос в геометрической прогрессии, как заставить его разобраться в нужной теме на уровне кандидата наук и многое-многое другое.

Представляю Вам свой воркшоп "Топ-10 лайфхаков для ChatGPT: Авторские подходы к промт-инжинирингу". В нем пошагово, "под запись" провожу несколько генераций. Сначала я получаю просто хороший результат, а потом, последовательно применяя свои авторские техники и лайфхаки, преобразую его сначала в выдающийся, а затем и вовсе в эталонный.

Программа (мои лайфхаки, которые рассматриваем):
  1. Работа со шкалой.
  2. Работа с триггерами аудитории.
  3. Итоговая эмоция.
  4. Детализация контекста.
  5. Оценка результатов.
  6. Обучение модели на лучших и худших примерах.
  7. Мини-CustDev в рамках генерации.
  8. Смена ролевых промтов.
  9. Отбор вариантов.
  10. Работа с перспективами времени и географии.
Главный результат:
После прохождения воркшопа и применения техник, уровень Ваших генераций вырастет в несколько раз. Причем какой бы уровень у Вас не был на старте: начинающий или продвинутый.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
chatgpt авторские подходы к промт-инжинирингу дамир халилов топ-10 лайфхаков для chatgpt
Похожие складчины
  • в разделе: Нейросети

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху