• Складчины
  • Курсы по бизнесу

Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса, 2019. Тариф Gold [Академия торгов по банкротству]

Найти складчину
  • Дата начала 18 Сен 2024
Цена: 65 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Poluhhha
  • 2. Екатерина2712
  • 3. Strishka
  • 4. Ильдар Усманов
  • 5. Артём78
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 18 Сен 2024

Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса, 2019. Тариф Gold [Академия торгов по банкротству]

Ссылка на картинку
4-недельный онлайн-тренинг по покупке любого имущества банкротов с гарантией результата

«Кто еще хочет зарабатывать на торгах по банкротству от 100 000₽ в месяц, скупая имущество должников со скидкой 50-90%?»

«Зачем тебе какой-то бизнес, если и так есть стабильная работа в крупной компании?»

Говорили мне коллеги, когда я появлялся в офисе с синяками под глазами после очередной бессонной ночи, проведенной за компьютером…

Изучив разные варианты - Forex, покупка и продажа акций, инфобизнес и многие другие, я остановил свой выбор на торгах по банкротству, потому что, во-первых, кризис в стране только набирает обороты, а во-вторых, в этой сфере деятельности рисков практически нет…

В любом случае вы получаете реальный объект: машину, квартиру, дом, землю, трактор, и всё это легко продать, сдать в аренду или оставить себе.

Уделите мне 5 минут, и я открою вам дорожную карту простого заработка в одной из самых прибыльных тем в кризис.Ведь именно здесь, на фоне нового закона о банкротстве физлиц, вы еще успеваете отхватить кусок пирога…
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
академия торгов по банкротству олег селифанов торги по банкротству торги по банкротству по методу шерлока холмса
Похожие складчины
Скачать Торги по банкротству по методу Шерлока Холмса. Пакет Gold, 2016-2017 [Олег Селифанов]
  • 19 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по бизнесу
Скачать [Академия торгов по банкротству] Агент торгов по банкротству. Тариф ELITE [Олег Селифанов]
  • 8 Май 2022
Скачать [Академия торгов по банкротству] Профессия Агент торгов по банкротству, система заработка на торгах. 5 дневный онлайн тренинг [Олег Селифанов]
  • 7 Июл 2023
Скачать Коммерческая недвижимость с торгов по банкротству. Тариф Gold [Вадим Куклин]
  • 13 Авг 2021
Скачать Деньги на земле с торгов по банкротству 2.0. Тариф Platinum [Вадим Куклин]
  • 20 Янв 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по бизнесу
  • Russian (RU)
  • Обратная связь