Robot Складчик 12 Авг 2021 #1 Тройной удар по Powerpoint [Николай Пере, Светлана Фирсова] Ссылка на картинку ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЧУВСТВУЕТ ТУ ЖЕ БОЛЬ Мы знаем, что ты чувствуешь, делая презентацию Опять Arial? Как подобрать шрифт для банка? А для отчета по SMM? А если нужна презентация нового проекта? Я не креативщик Как придумать идею для презентации или креатив для слайда и не потратить целый день? Красный или синий? Какие цвета сочетаются? Как выбрать цвет, если в брендбуке их пять? У меня шаблон Как сохранить шаблон, но удивить? Как сделать смело, но по брендбуку? У меня закончились идеи Как круто «упаковать» новый проект? Как сделать мощный отчет? Стань профессионалом в создании презентаций После курса у тебя будет больше шансов найти работу или фриланс в сфере дизайна и презентаций! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЧУВСТВУЕТ ТУ ЖЕ БОЛЬ Мы знаем, что ты чувствуешь, делая презентацию Опять Arial? Как подобрать шрифт для банка? А для отчета по SMM? А если нужна презентация нового проекта? Я не креативщик Как придумать идею для презентации или креатив для слайда и не потратить целый день? Красный или синий? Какие цвета сочетаются? Как выбрать цвет, если в брендбуке их пять? У меня шаблон Как сохранить шаблон, но удивить? Как сделать смело, но по брендбуку? У меня закончились идеи Как круто «упаковать» новый проект? Как сделать мощный отчет? Стань профессионалом в создании презентаций После курса у тебя будет больше шансов найти работу или фриланс в сфере дизайна и презентаций! Читать далее... Показать больше