Складчик
Твоя реальность тебе врет. Книга 1. Пробуждение (Александр Разумов)
- Ссылка на картинку
Я — айтишник с 25-летним опытом (20 лет управления крупными проектами и компаниями). Эта индустрия оказалась очень наглядным примером того, как быстро меняются судьбы людей. Кто-то за одну ночь становился миллионером, а кто-то годами бился о стеклянный потолок, работая 24/7. Общаясь близко со многими фаундерами IT-компаний, я задался вопросом: а действительно ли жизнь настолько «случайна»?
Мой аналитический ум, нестандартное мышление и природное любопытство позволили посмотреть на этот вопрос с разных углов: от древних манускриптов первых «хакеров сознания» до современных открытий в нейробиологии. Я искал ответы не в мотивационных книгах, а в архитектуре системы. 20-летние поиски истины привели к пониманию того, что знания о механизме работы сознания и нашей реальности были известны давно, но хранились в закрытых школах и передавались только избранным.
Когда я обнаружил, что современная наука (нейробиология, эпигенетика, квантовая физика) фактически подтверждает эти алгоритмы, у меня появилась идея: собрать эти знания в единую, работающую систему и перевести ее на понятный современный язык. Так и появилась трилогия «Твоя реальность тебе врет».
В первой книги трилогии вы узнаете:
Мой аналитический ум, нестандартное мышление и природное любопытство позволили посмотреть на этот вопрос с разных углов: от древних манускриптов первых «хакеров сознания» до современных открытий в нейробиологии. Я искал ответы не в мотивационных книгах, а в архитектуре системы. 20-летние поиски истины привели к пониманию того, что знания о механизме работы сознания и нашей реальности были известны давно, но хранились в закрытых школах и передавались только избранным.
Когда я обнаружил, что современная наука (нейробиология, эпигенетика, квантовая физика) фактически подтверждает эти алгоритмы, у меня появилась идея: собрать эти знания в единую, работающую систему и перевести ее на понятный современный язык. Так и появилась трилогия «Твоя реальность тебе врет».
В первой книги трилогии вы узнаете:
- Как и почему ваш мозг подменяет факты удобными галлюцинациями, чтобы держать вас в неведении.
- О пяти секретах Матрицы. Кто и зачем вшил в вас чувство нехватки, страха времени и бессилия?
- О том, что ваши болезни — это распечатка вирусного кода, который вы загружаете в себя ежедневно, а так же, как остановить печать.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.