Aноним 23 Янв 2022 #1 Творческий курс по написанию портретов «Я создала шедевр» маслом [Елена Рябцева] Ссылка на картинку Вы получите: материалы курса Курс подходит как для новичков, так и для продвинутых. Что будет на курсе 2 «Я СОЗДАЛА ШЕДЕВР» маслом: Разберете различные стили такие как: поп-арт, импрессионизм, классика; Что нужно для рисования, какие материалы, инструменты, цвета и как ими пользоваться; Урок по оформлению работ «Что делать, когда картина готова»; Напишите 3 работы Что вас ждет после курса: Вы нарисуете портреты в разных ракурсах и стилях Вы поймете как выделять черты лица У Вас уйдет страх перед белым холстом Вы быстро научитесь рисовать картины, на которые ушли бы годы Вы приобретете новое хобби для души, а кто-то новую профессию У Вас появится море вдохновение Вы выработаете свой стиль Вы станете более уверенной в себе Вы выйдете на новый уровень Вы сможете рисовать своих близких Вы поверите в себя. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы получите: материалы курса Курс подходит как для новичков, так и для продвинутых. Что будет на курсе 2 «Я СОЗДАЛА ШЕДЕВР» маслом: Разберете различные стили такие как: поп-арт, импрессионизм, классика; Что нужно для рисования, какие материалы, инструменты, цвета и как ими пользоваться; Урок по оформлению работ «Что делать, когда картина готова»; Напишите 3 работы Что вас ждет после курса: Вы нарисуете портреты в разных ракурсах и стилях Вы поймете как выделять черты лица У Вас уйдет страх перед белым холстом Вы быстро научитесь рисовать картины, на которые ушли бы годы Вы приобретете новое хобби для души, а кто-то новую профессию У Вас появится море вдохновение Вы выработаете свой стиль Вы станете более уверенной в себе Вы выйдете на новый уровень Вы сможете рисовать своих близких Вы поверите в себя. Читать далее... Показать больше