Aноним
[Udemy] Claude Code для бизнеса - Разрабатывайте агентные ИИ-системы [Dominik F]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь:
Пройдите путь от полного отсутствия технических знаний до создания собственного программного обеспечения, автоматизированных систем обработки контента и веб-сайтов.
Устали платить тысячи долларов за подписки на программное обеспечение (SaaS) и услуги цифровых агентств?
Добро пожаловать в будущее бизнеса. Мы переходим от эры «общения» с ИИ к эре агентного ИИ — систем, которые не просто предлагают идеи, но и фактически выполняют задачи , пишут код и управляют всей вашей бизнес-инфраструктурой.
Меня зовут Доминик. В 2024 году я был персональным тренером без какого-либо опыта в IT. Сегодня я руковожу высокотехнологичным бизнесом по автоматизации с помощью искусственного интеллекта. Я — живое доказательство того, что по мере того, как ИИ становится всё мощнее, его становится проще использовать . Вам не нужна степень в области компьютерных наук; вам нужна просто подходящая система.
В этом курсе я передам вам точный план, который я использовал для перехода от «простых» изображений продукта к созданию сложных, профессиональных бизнес-инструментов с помощью Claude Code.
Для кого этот курс:
12 разделов • 45 лекций • Общая продолжительность 6 часов 22 минуты
- Освоение Claude Code и разработка через командную строку: овладейте возможностями Claude Code, работающими через терминал, чтобы выйти за рамки простого общения и перейти к профессиональному выполнению задач.
- Стратегия клонирования SaaS: изучите пошаговую методологию выявления дорогостоящего программного обеспечения (CRM, выставление счетов, генерация лидов) и «перекодирования» собственных пользовательских версий.
- Мгновенное развертывание веб-сайта: проектируйте, размещайте и запускайте высокоэффективные бизнес-сайты за считанные минуты, включая управление DNS и автоматическую настройку облачного сервера.
- Agentic Content Engines: Создавайте автономные «навыки», которые преобразуют одну запись в блоге в контент для LinkedIn, короткие видеоролики для YouTube и видео с говорящими головами, созданными с помощью ИИ-аватаров.
- Монетизация и платежная логика: интегрируйте платежные шлюзы и биллинговые системы Stripe в ваши веб-сайты, созданные с помощью ИИ, чтобы начать получать доход.
- Архитектура бизнес-процессов полного цикла: Глубокое понимание того, как связать фронтенд-интерфейсы интернет-магазинов с инструментами автоматизации бэкенда, такими как Claude Code, и API.
- Автоматизированное управление внутренними процессами: создание безопасных систем, соответствующих требованиям GDPR, для классификации электронной почты, автоматического создания договоров и анонимизации файлов.
- Vibe Coding для профессионалов: используйте «программирование на естественном языке» для создания сложных программных инструментов, даже если у вас нет никакого опыта в IT или программировании.
- SEO-оптимизация с помощью ИИ: используйте Claude Code для проведения углубленного SEO-аудита и оптимизации страниц, чтобы обеспечить высокие позиции вашего бизнеса в Google с первого дня.
- Единый командный центр: объедините различные инструменты, навыки и средства автоматизации на основе ИИ в одного «бизнес-помощника», который будет управлять вашей повседневной деятельностью.
- Расширенные возможности защиты данных: узнайте, как интегрировать Claude Code с Azure OpenAI для обеспечения высокого уровня безопасности и соответствия нормативным требованиям для конфиденциальных бизнес-данных.
Пройдите путь от полного отсутствия технических знаний до создания собственного программного обеспечения, автоматизированных систем обработки контента и веб-сайтов.
Устали платить тысячи долларов за подписки на программное обеспечение (SaaS) и услуги цифровых агентств?
Добро пожаловать в будущее бизнеса. Мы переходим от эры «общения» с ИИ к эре агентного ИИ — систем, которые не просто предлагают идеи, но и фактически выполняют задачи , пишут код и управляют всей вашей бизнес-инфраструктурой.
Меня зовут Доминик. В 2024 году я был персональным тренером без какого-либо опыта в IT. Сегодня я руковожу высокотехнологичным бизнесом по автоматизации с помощью искусственного интеллекта. Я — живое доказательство того, что по мере того, как ИИ становится всё мощнее, его становится проще использовать . Вам не нужна степень в области компьютерных наук; вам нужна просто подходящая система.
В этом курсе я передам вам точный план, который я использовал для перехода от «простых» изображений продукта к созданию сложных, профессиональных бизнес-инструментов с помощью Claude Code.
Для кого этот курс:
- Предприниматели и владельцы бизнеса , желающие сократить расходы и масштабировать свою деятельность.
- Для людей, не разбирающихся в технологиях, но желающих использовать возможности высокоуровневого искусственного интеллекта без изучения сложного программирования.
- Фрилансерам и агентствам , желающим предлагать своим клиентам передовые услуги по автоматизации с использованием искусственного интеллекта.
- Визионеры , которые понимают, что агентный ИИ — это важнейший навык 2026 года.
- Опыт программирования или работы в сфере IT не требуется. Достаточно базового понимания бизнес-задач и желания изучать передовые технологии Claude Code.
12 разделов • 45 лекций • Общая продолжительность 6 часов 22 минуты
- Введение
- Основы ИИ и информационных технологий, которые вам следует знать (пропустите, если не нужно)
- Установка и настройка программ Claude Code и Antigravity на вашем компьютере
- ВАЖНО: Все материалы курса. Как получить все мои задания и файлы с Github
- Создание профессионального бизнес-сайта с помощью Claude Code
- Анализ и улучшение SEO нашего сайта
- Создание маркетингового контента с помощью Claude Code — посты в блоге, публикации в LinkedIn и короткие видеоролики
- Создание внутренних бизнес-инструментов и клонирование существующего программного обеспечения с помощью Claude Code
- Создание систем искусственного интеллекта, соответствующих требованиям защиты данных, для вашего бизнеса с помощью Claude Code
- Объединение всех созданных нами систем позволит повысить уровень кибербезопасности
- Обновление: Введение в Claude Design
- Последняя рекомендация и прощание
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.