• Складчины
  • Строительство и ремонт

[Udemy] Основы домашней электропроводки. Электрическая система от А до Я [Терри Петерман]

Найти складчину
  • Дата начала Вчера в 10:49
Цена: 195 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • Вчера в 10:49

[Udemy] Основы домашней электропроводки. Электрическая система от А до Я [Терри Петерман]

Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Понимать, как работает электричество, как оно вырабатывается, передаётся и распределяется по дому
  • Иметь знания и навыки для безопасного и грамотного выполнения большинства домашних электромонтажных работ и ремонтов
  • Подключать розетки (обычные, переключаемые, GFCI), однополюсные выключатели (включая проходные и перекрёстные), светильники и другое оборудование
После прохождения курса у студентов будет прочное понимание основ электричества и того, как оно функционирует в доме, включая процессы выработки, передачи, трансформации и ввода электричества в дом через электросчётчик, главный автомат и распределительный щит с групповыми автоматами.
Далее подробно рассматриваются все типы розеток, выключателей и светильников, а также правильные способы их подключения. В курсе детально разобраны вопросы безопасности, включая использование электрических тестеров. Также курс включает углублённый разбор черновой электропроводки и объясняет роль, назначение и важность защиты от замыканий на землю и дуговых пробоев.
По завершении курса студент будет знать, как безопасно и компетентно выполнять большинство мелких электромонтажных работ и ремонтов в доме.
Для кого этот курс:
  • Домовладельцы, заинтересованные в изучении выполнения небольших электромонтажных работ и ремонтов по дому
  • Те, кто рассматривает карьеру электрика и хочет получить прочную базу знаний
  • Все, кто испытывает интерес или любопытство к тому, как работает электричество и как оно используется в доме
Программа
  • Введение в основы домашней электропроводки
  • Безопасность прежде всего
  • Основы электричества
  • Распределительный щит
  • Объяснение работы автоматических выключателей
  • Провода и кабели
  • Электрическая теория
  • Черновая электропроводка
  • Электрические розетки
  • Автоматические выключатели AFCI
  • Выключатели
  • Переключаемые розетки
  • Светильники
  • Дополнительная информация
  • Заключение
Язык английский
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy терри петерман черновая электропроводка электрическая система электропроводка
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Базовая домашняя электропроводка на примерах и в реальной работе (Дейв Ронги)
  • Вчера в 10:40
  • в разделе: Строительство и ремонт
Скачать Трафареты Visio Схема электрическая принципиальная [Александр Назаренко]
  • 17 Фев 2025
Скачать [Udemy] Строительство дома от А до Я. Все риски и подводные камни [Максим Назаренко]
  • 12 Мар 2024
Скачать [Timremont] Ремонт от А до Я. Тариф Самостоятельный [Тимофей Клименко]
  • 3 Апр 2022
Скачать [kurs7.okosjahka] Проектирование окосячки в SketchUp от А до Я
  • 20 Сен 2025

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход