Складчик
[Udemy] Полный курс обучения Linux для получения работы мечты в сфере IT в 2026 (Имран Афзал, Imran Afzal)
- Ссылка на картинку
Complete Linux Training Course to Get Your Dream IT Job 2026
Лучший курс по администрированию Linux для работы в корпоративной среде и получения сертификатов RHCSA, RHCE, LFCS, LPIC и CompTIA Linux+.
Чему вы научитесь:
13 разделов • 299 лекций • Общая продолжительность 41 ч 57 мин
Если вы хотите начать карьеру в сфере Linux, но почти ничего о ней не знаете, я могу вам помочь. На этом курсе вы научитесь устанавливать, настраивать и администрировать Linux, устранять неполадки, писать сценарии для командной оболочки, работать с инструментами ОС и многому другому. Linux, Linux и еще раз Linux будут повсюду вокруг вас. Я также включил в курс мастер-классы по составлению резюме и прохождению собеседований, которые точно помогут вам получить работу своей мечты в сфере IT.
Для кого этот курс:
Лучший курс по администрированию Linux для работы в корпоративной среде и получения сертификатов RHCSA, RHCE, LFCS, LPIC и CompTIA Linux+.
Чему вы научитесь:
- По завершении этого курса вы станете профессиональным администратором Linux и сможете претендовать на вакансии, связанные с Linux.
- Вы сможете сдать экзамен EX-200 и получить сертификат системного администратора Redhat (RHCSA - EX200).
- Вы изучите более 300 команд администрирования системы Linux.
- CentOS, CentOS Stream и RedHat версий 7, 8 и 9
- Вы приобретете продвинутые навыки администрирования систем Linux и получите глубокое понимание основ и концепций Linux.
- Вы сможете устранять повседневные проблемы, связанные с Linux.
- Вы будете управлять серверами Linux в корпоративной среде.
- Вы будете писать скрипты командной оболочки от базового до продвинутого уровня.
- Этот курс подготовит вас к экзаменам CompTIA Linux+ (XK0-004) и LPI Linux Essentials.
- Этот курс подготовит вас к сертификации LPIC-1, LPIC-2 и LPIC-3.
- Разберитесь в концепции прав доступа и в том, как устанавливать их для файлов и каталогов.
13 разделов • 299 лекций • Общая продолжительность 41 ч 57 мин
- Модуль 1 — Введение в Linux
- Модуль 2 — Загрузка, установка и настройка
- Модуль 3 — Доступ к системе и файловая система
- Модуль 4 — Основы Linux
- Модуль 5 — Системное администрирование
- Модуль 6 — написание сценариев командной оболочки
- Модуль 7 — Сеть, сервисы и обновления системы
- Модуль 8 — управление дисками и уровни выполнения
- Модуль 9 — Всё о резюме
- Модуль 10 — Всё об интервью
- Обзор курса и будущее Linux
- Дополнительные материалы
- Бонус
Если вы хотите начать карьеру в сфере Linux, но почти ничего о ней не знаете, я могу вам помочь. На этом курсе вы научитесь устанавливать, настраивать и администрировать Linux, устранять неполадки, писать сценарии для командной оболочки, работать с инструментами ОС и многому другому. Linux, Linux и еще раз Linux будут повсюду вокруг вас. Я также включил в курс мастер-классы по составлению резюме и прохождению собеседований, которые точно помогут вам получить работу своей мечты в сфере IT.
Для кого этот курс:
- Всем, кто хочет начать карьеру в сфере Linux
- Для тех, кто хочет узнать все о Linux и стать сертифицированным системным администратором Redhat (RHCSA EX-200)
- Всем, кто хочет пройти полный курс обучения Linux, чтобы получить работу в сфере информационных технологий
- Всем, кто хочет продвинуться по карьерной лестнице
- Всем, кто хочет освоить навыки работы с командной строкой Linux
- Кому нужна помощь и советы по составлению резюме и подготовке к собеседованию
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.