Скачать 

[Udemy] Руководство по подготовке к экзамену Adobe Certified Professional in Photoshop [Мартин Перхиниак]

• Дата начала
Robot
Robot
Складчик

[Udemy] Руководство по подготовке к экзамену Adobe Certified Professional in Photoshop [Мартин Перхиниак]

Ссылка на картинку
Adobe Certified Professional in Photoshop - Exam Guide

Подтвердите свои навыки работы в Photoshop и продвиньте свою творческую карьеру.

Чему вы научитесь:
  • Все основные темы экзамена подробно рассмотрены в видеоуроках.
  • Практические проекты и упражнения для закрепления навыков.
  • Доступны для скачивания учебные пособия и пробные экзамены для отслеживания вашего прогресса.
  • Полезные советы и стратегии подготовки к экзаменам, которые помогут вам сохранять спокойствие и концентрацию в стрессовых ситуациях.
Станьте сертифицированным специалистом по Photoshop: официальное руководство по подготовке к экзамену.

Готовы ли вы подтвердить свои навыки работы в Photoshop и продвинуть свою творческую карьеру? Независимо от того, стремитесь ли вы к повышению по службе, хотите произвести впечатление на фрилансеров или просто выделиться на переполненном рынке креативных услуг, получение сертификата Adobe Certified Professional in Visual Design using Photoshop — это лучший способ доказать свою компетентность.
Я шаг за шагом проведу вас через все этапы, необходимые для уверенной сдачи официального сертификационного экзамена Adobe Photoshop Professional — самого уважаемого в отрасли сертификата для пользователей Photoshop.

Что вы узнаете:
  • Все основные темы экзамена рассмотрены подробно.
  • Практические проекты и упражнения для закрепления навыков.
  • Доступны для скачивания учебные пособия и пробные экзамены для отслеживания вашего прогресса.
  • Полезные советы и стратегии подготовки к экзаменам, которые помогут вам сохранять спокойствие и концентрацию в стрессовых ситуациях.
А самое приятное? Теперь вы можете сдать экзамен онлайн, не выходя из дома!

Помимо 8 часов видеоуроков , которые подробно охватывают все темы, этот курс также включает в себя пробные экзамены , максимально приближенные к реальному экзамену, с тем же процентом успешной сдачи (70%). Мы также позаботились о том, чтобы к каждому вопросу прилагалось объяснение (независимо от того, правильно вы ответили или нет), что должно помочь вам в подготовке.

Зачем получать сертификат?

Этот признанный во всем мире сертификат подтверждает наличие у вас реальных, востребованных на рынке труда навыков работы с Photoshop. Это ценное дополнение к вашему резюме, которое может открыть двери к новым возможностям фриланса, карьерному росту и даже более высокой зарплате.
Независимо от того, являетесь ли вы новичком в Photoshop или хотите отточить свои навыки, этот курс поможет вам уверенно подготовиться к практическому 50-минутному экзамену. Внимательно следуйте инструкциям, и вы сможете быть готовы к экзамену менее чем за неделю!
Примечание: Официальный экзамен не входит в стоимость курса и приобретается отдельно. Но не волнуйтесь — я проведу вас через каждый этап процесса, чтобы обеспечить ваш успех.

Лена (студентка, которая использовала этот курс для подготовки) только что с блестящим результатом (95%) сдала экзамен на профессионального специалиста по Photoshop. Поздравляем её! Вот что она рассказала мне о своём опыте подготовки и сдачи экзамена:
Лена: «В целом, я думаю, это был потрясающий и полезный опыт, и я очень благодарна за отличную подготовку, которую предоставил курс. Он был настолько хорошо структурирован, подробен и продуман, что, даже имея опыт работы с Photoshop, я все равно узнала гораздо больше. Обучение у Мартина значительно улучшило мой подход к работе, и я искренне ценю огромные усилия, которые потребовались для организации и столь ясного представления такого объема знаний».

Надеюсь, этот курс поможет и вам получить сертификат и получить распечатанный сертификат с подписью генерального директора Adobe по почте

Для кого предназначен этот курс?
  • Всем, кто хочет получить сертификат профессионала Photoshop.
  • Этот признанный во всем мире сертификат подтверждает наличие у вас практических навыков работы с Photoshop. Это ценное дополнение к вашему резюме, которое может открыть двери к новым возможностям фриланса, карьерному росту и даже более высокой зарплате.
  • Независимо от того, являетесь ли вы новичком в Photoshop или хотите отточить свои навыки, этот курс поможет вам уверенно подготовиться к практическому 50-минутному экзамену. Внимательно следуйте инструкциям, и вы сможете быть готовы к экзамену менее чем за неделю!
Требования:
  • Предварительные знания Photoshop не требуются.
  • Компания Adobe рекомендует 150 часов практического опыта работы с Photoshop для сдачи экзамена (этот курс может сократить это время до 15 часов).
  • Доступ к последней версии Adobe Photoshop
  • Настольный или портативный компьютер
  • Официальный экзамен не входит в стоимость курса и приобретается отдельно.
Материалы курса:

8 разделов • 85 лекций • Общая продолжительность 8 ч 15 мин
  • Введение
  • 1. Работа в индустрии дизайна
  • 2. Настройка проекта и интерфейс
  • 3. Организационные документы
  • 4. Создание и модификация визуальных элементов
  • 5. Публикация цифровых медиа
  • Тестовые проекты
  • Заключительные тесты и выводы
Язык английский + бонусом субтитры на русском языке, + ИИ озвучка на русском языке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
adobe certified professional in photoshop exam guide udemy мартин перхиниак руководство по подготовке к экзамену
Похожие складчины
  • в разделе: Дизайн и креатив

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху