Николай1122 Организатор 12 Июл 2024 #1 [Udemy] SEO для бизнес-профиля Google: быстрый рейтинг в Google Maps [Триша Бельмонте] Ссылка на картинку Чему вы научитесь Как добавить свой бизнес в Google Мой бизнес (Google Карты), шаг за шагом Как оптимизировать листинг, чтобы ваш бизнес был выше в результатах поиска Google Maps Некоторые продвинутые маркетинговые приемы, которые ваши конкуренты, вероятно, не используют Как воспользоваться функциями Google Мой бизнес, которые помогут привлечь, вовлечь и конвертировать ваших идеальных клиентов! Бонусные советы о том, как поднять свой рейтинг еще выше и привлечь потенциальных клиентов Этот курс включает в себя: полный пожизненный доступ и сертификат об окончании Для кого этот курс: Владельцы бизнеса/предприниматели, которые предпочитают входящие лиды, а не те, кому нужно гоняться за ними! Занятые владельцы бизнеса/предприниматели, которым нужен пошаговый, простой и быстрый курс, который поможет им занять лидирующие позиции в Интернете Предприниматели, которым нужен инструмент, который поможет им развивать свой бизнес за счет привлечения потенциальных покупателей. Всем, кто хочет узнать стратегии, позволяющие превзойти своих онлайн-конкурентов Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Чему вы научитесь Как добавить свой бизнес в Google Мой бизнес (Google Карты), шаг за шагом Как оптимизировать листинг, чтобы ваш бизнес был выше в результатах поиска Google Maps Некоторые продвинутые маркетинговые приемы, которые ваши конкуренты, вероятно, не используют Как воспользоваться функциями Google Мой бизнес, которые помогут привлечь, вовлечь и конвертировать ваших идеальных клиентов! Бонусные советы о том, как поднять свой рейтинг еще выше и привлечь потенциальных клиентов Этот курс включает в себя: полный пожизненный доступ и сертификат об окончании Для кого этот курс: Владельцы бизнеса/предприниматели, которые предпочитают входящие лиды, а не те, кому нужно гоняться за ними! Занятые владельцы бизнеса/предприниматели, которым нужен пошаговый, простой и быстрый курс, который поможет им занять лидирующие позиции в Интернете Предприниматели, которым нужен инструмент, который поможет им развивать свой бизнес за счет привлечения потенциальных покупателей. Всем, кто хочет узнать стратегии, позволяющие превзойти своих онлайн-конкурентов Читать далее... Показать больше