Скачать 

Углеводы: точный инструмент работы над телом (Павел Баранов)

  • Дата начала
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. katkatttt
  • 2. LediTi
Показать больше
Aноним
  • #1

Углеводы: точный инструмент работы над телом (Павел Баранов)

Ссылка на картинку
На вебинаре вы узнаете:
  • Как использовать углеводы для решения различных задач в работе над телом;
  • Какие приёмы увеличат эффективность снижения % жира в организме;
  • Как повысить спортивную производительность при работе над увеличением мышечной силы, массы и выносливости.
Содержание вебинара:

1. Классификация, метаболизм и энергетическая роль углеводов
  • Простые vs. сложные, гликемический и инсулиновый индексы, понятие и роль гликемической нагрузки.
  • Переваривание, всасывание, пути использования глюкозы. Участие гормонов в метаболизме углеводов.
  • Синтез и запасание гликогена. Максимальные объёмы и факторы, влияющие на скорость накопления.
2. Гликоген как фактор производительности
  • Влияние наполненности гликогеном на синтез мышечного белка, гидратацию клетки и объём мышц.
  • Роль истощения гликогена в спорте на выносливость и силовых видах спорта.
  • Взаимосвязь «углеводы-жировая ткань»: «окно возможностей» и окисление жиров.
3. Манипуляции с углеводами для снижения % жира
  • Углеводное чередование: принципы, расчёты и протоколы для разных уровней подготовки.
  • Углеводные рефиды: цель, длительность, варианты применения и расчёты количества углеводов для рефида.
  • Углеводная «лестница»: ступенчатое снижение и повышение углеводов – актуальность, способы использования.
4. Углеводы при наборе мышечной массы
  • «Чистый набор» и роль углеводов: как найти баланс между наилучшим приростом мышц и минимизацией набора жира.
  • Тайминг потребления: обособление углеводами и другие диетологические приёмы для улучшения пост-тренировочного восстановления и синтеза белка.
5. Углеводная загрузка в спорте на выносливость
  • Классические и модифицированные протоколы
  • Расчеты: количество и типы углеводов для наиболее оптимальной компенсации гликогена перед стартом.
  • Экстремальная «загрузка»: для многодневных соревнований.
6. Углеводы в процессе тренировки
  • В силовых и командных видах спорта.
  • Коэффициент окисления: что полезно знать для практики.
  • «Углеводное полоскание»: влияние на ЦНС и производительность при нагрузках разной интенсивности.
7. Углеводная загрузка в бодибилдинге и фитнесе
  • Фаза деплеции: необходимость, длительность и риски.
  • Пиковая неделя: количество, источники углеводов, контроль воды и натрия.
8. Гормональные аспекты углеводных манипуляций
  • Пищевое поведение: как разные углеводные приёмы влияют на регуляцию голода и термогенез.
  • Углеводы и основной обмен: функциональные изменения в работе щитовидной железы в ответ на потребление углеводов.
  • Углеводы и диабет: нюансы потребления при разных типах.
9. Углеводы и желудочно-кишечный тракт
  • Усваиваемые и не усваиваемые: клетчатка, сахарозаменители, нестандартные виды углеводов и их роль в пищеварении.
  • Микрофлора: взаимодействие различных видов углеводистой пищи с кишечным микробиомом.
10. Персонализация
  • Параметры, которые следует учесть для расчёта индивидуальных потребностей в углеводах.
  • Примеры применения разных протоколов: при избыточном весе, при загрузке на «peak week», при соревнованиях на выносливость.
11. Ответы на вопросы слушателей

Спикер Павел Баранов:
  • Специалист по направлениям: эндокринология, диетология, психология пищевого поведения
  • Член Российской Ассоциации Эндокринологов
  • Член American Association of Clinical Endocrinologists
  • Член The European Society of Contraception and Reproductive Health
  • Автор множества популярных статей в области спортивной медицины, диетологии и психологии
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
павел баранов точный инструмент работы над телом углеводы
Похожие складчины
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты
  • в разделе: Похудение и диеты

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху