Robot Складчик 7 Окт 2024 #1 [Ukids] Время первых. Тариф Расширенный [Александр Колмановский] Ссылка на картинку Курс для вас, если: вы не хотите, чтобы школа травмировала психику ребенка; вы все чаще слышите детские слова «не хочу», «скучно», «достало»; вы хотите, чтобы ребенок стал самостоятельнее; если в классе были случаи буллинга или конфликты между детьми; домашние задания стали нагрузкой для всей семьи; у вас опускаются руки и заканчивается терпение, а впереди еще несколько лет учебы ребенка в школе; Зачем мне проходить этот курс: Вы поймете, что делать родителям школьника на самом деле, а не по версии учителя. Узнаете, как вернуть интерес ребенка к обучению. Поймете, зачем договариваться даже с самыми сложными учителями. Перестанете ругаться из-за уроков и клеить поделки по ночам. Сможете напрямую влиять на успеваемость и грамотно поддерживать своего ребенка. Поможете ребенку защититься от буллинга и выстроить хорошие отношения в классе. Станете устойчивее и сможете сохранять спокойствие в моменты, когда это кажется невозможным. Что входит в тариф: 6 видеолекций Бонусная секретная лекция Дополнительные материалы к каждой лекции Прямой эфир с Александром Колмановским Прямой эфир с Дарьей Кулумбеговой Записи прямых эфиров Чат с психологом на месяц Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Курс для вас, если: вы не хотите, чтобы школа травмировала психику ребенка; вы все чаще слышите детские слова «не хочу», «скучно», «достало»; вы хотите, чтобы ребенок стал самостоятельнее; если в классе были случаи буллинга или конфликты между детьми; домашние задания стали нагрузкой для всей семьи; у вас опускаются руки и заканчивается терпение, а впереди еще несколько лет учебы ребенка в школе; Зачем мне проходить этот курс: Вы поймете, что делать родителям школьника на самом деле, а не по версии учителя. Узнаете, как вернуть интерес ребенка к обучению. Поймете, зачем договариваться даже с самыми сложными учителями. Перестанете ругаться из-за уроков и клеить поделки по ночам. Сможете напрямую влиять на успеваемость и грамотно поддерживать своего ребенка. Поможете ребенку защититься от буллинга и выстроить хорошие отношения в классе. Станете устойчивее и сможете сохранять спокойствие в моменты, когда это кажется невозможным. Что входит в тариф: 6 видеолекций Бонусная секретная лекция Дополнительные материалы к каждой лекции Прямой эфир с Александром Колмановским Прямой эфир с Дарьей Кулумбеговой Записи прямых эфиров Чат с психологом на месяц Читать далее... Показать больше