Aноним 10 Май 2026 #1 Умный детокс. Тариф Базовый (Алла Снег) Ссылка на картинку МОЙ ДЕТОКС — КОМПЛЕКСНЫЙ Я работаю с ПРИЧИНОЙ, а не симптомами: Коррекция питания, а не ограничения Травы и рецепты, которые реально работают Лимфодренажные техники, а не «просто упражнения» Дыхание, снижающее кортизол Медитации, влияющие на гормональный фон Работа с телом и животом, а не только вес Что уходит за 10 дней: Отёки с лица и тела Кортизол и внутреннее напряжение Запустите лимфодренаж и детокс печени Улучшите пищеварение и состояние КОЖИ Уменьшите объёмы без насилия над телом Почувствуете лёгкость, ясность и энергию Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
МОЙ ДЕТОКС — КОМПЛЕКСНЫЙ Я работаю с ПРИЧИНОЙ, а не симптомами: Коррекция питания, а не ограничения Травы и рецепты, которые реально работают Лимфодренажные техники, а не «просто упражнения» Дыхание, снижающее кортизол Медитации, влияющие на гормональный фон Работа с телом и животом, а не только вес Что уходит за 10 дней: Отёки с лица и тела Кортизол и внутреннее напряжение Запустите лимфодренаж и детокс печени Улучшите пищеварение и состояние КОЖИ Уменьшите объёмы без насилия над телом Почувствуете лёгкость, ясность и энергию Читать далее... Показать больше