• Складчины
  • Электронные книги

Уроки голоса для родителей [Венди Моугел]

Найти складчину
  • Дата начала 18 Мар 2022
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 18 Мар 2022

Уроки голоса для родителей [Венди Моугел]

Ссылка на картинку
Существует ли магическая формула, позволяющая родителям выстроить отношения с детьми? Ведущий специалист по социальной психологии Венди Моугел в ходе многолетней практики разработала комплекс рекомендаций и советов, в которых основное внимание уделено роли голоса: громкости, тембру, темпу речи, выражению лица, языку тела, а также выбору подходящего времени и обстоятельств разговора.

«Моя главная цель в этой книге – научить читателей, как освоить язык, необходимый для общения с их дочерями или сыновьями на каждой стадии и в каждой фазе их детской жизни. Некоторые уроки голоса основаны на новом понимании нейронауки и биологии, другие – на моем огромном опыте клинической работы с семьями разных типов, третьи – на современных открытиях в области культуры и новых знаниях. Я не хочу, чтобы хотя бы один из них послужил почвой для стереотипов или обобщений. И я всегда полагаюсь на то, что родители сами должны адаптировать мои стратегии соответственно развивающейся натуре, личности и потребностям их уникального ребенка. (Венди Моугел)
Формат fb2
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
венди моугел взаимоотношения в семье воспитание детей детская психология искусство общения уроки голоса для родителей
Похожие складчины
Скачать Самая важная книга для родителей [Юлия Гиппенрейтер]
  • 29 Авг 2022
  • в разделе: Электронные книги
Скачать [Аудиокнига] Дети страны хюгге. Уроки счастья и любви от лучших в мире родителей [Еспер Юуль]
  • 13 Авг 2021
Скачать Воспитывать, не повышая голоса. Как вернуть себе спокойствие, а детям-детство [Натали де Буагролье]
  • 8 Июн 2022
Скачать Как вырастить сына. Книга для здравомыслящих родителей [Леонид Сурженко]
  • 22 Окт 2023
Скачать Как строить мосты, а не стены. Книга для детей неидеальных родителей [Ирина Млодик]
  • 10 Янв 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь