Складчик
Устойчивый трейдер: система торговли под давлением [Артур Синицын]
- Ссылка на картинку
Хватит бороться с эмоциями
Используйте готовые протоколы, которые работают на автомате там, где отключается здравый смысл.
Соберите систему на любой сценарий ведения сделки.
Синтез 4 дисциплин: Трейдинг + Спортивная психология + Когнитивистика + Коучинг.
Результат: Ваша торговля станет скучной, системной и предсказуемой.
Кому этот курс подходит:
Эта книга никогда не издавалась и не будет продаваться отдельно. Это личный материал Артура Синицына, где он собрал главные принципы, которые помогли ему добиться высоких результатов в трейдинге, спорте, творчестве и психологии.
Артур Синицын - автор курса:
Создавая курс, я вложил в него весь концентрат своего опыта — от спортивных побед до стабильного трейдинга.
Моя задача — не мотивировать, а дать простые и надёжные протоколы действий, чтобы вы сохраняли контроль и устойчивость в любой кризисной ситуации на рынке.
Почему я могу вам помочь:
Опыт и результаты: Победитель годовых и квартальных турниров по трейдингу. Более 10 000 трейдеров прошли через мои курсы.
Профессиональный подход: Автор книги-бестселлера «Трейдинг без нервов» (топ-3 в нише). Создаю курсы на стыке трейдинга, психологии и поведенческой экономики.
Спортивный опыт: Мастер спорта. Я знаю, что дисциплина и контроль — это навыки, которые можно тренировать и укреплять.
Баланс и энергия: Композитор и музыкант. Практикую осознанность и баланс, чтобы сохранять энергию и стабильность решений.
Вы получите:
7 занятий: диагностика срывов, система поведения под давлением, настройка торговли “под ваш мозг”
Авторские методические PDF материалы к каждому занятию
Финальный документ “Моя устойчивая торговая система” — чтобы было понятно, что делать, когда всё пошло не по плану
Используйте готовые протоколы, которые работают на автомате там, где отключается здравый смысл.
Соберите систему на любой сценарий ведения сделки.
Синтез 4 дисциплин: Трейдинг + Спортивная психология + Когнитивистика + Коучинг.
Результат: Ваша торговля станет скучной, системной и предсказуемой.
Кому этот курс подходит:
- Если вы знаете правила, но всё равно их нарушаете.
Соберёте протокол, который возвращает к дисциплине после срыва. - Если вас регулярно качает эмоциями.
Научитесь быстро стабилизироваться после убытков и держать риск под контролем после прибыли. - Если вам нужна система вместо мотивации.
Выстроите повторяемый процесс, который держит вас в плане даже под давлением рынка. - Если хотите торговать в своём стиле.
Подберёте комфортный формат торговли под ваш тип мышления, чтобы перестать бороться с собой.
- Модуль 1. Диагностика и скорая помощь
- Модуль 2. Фундамент системы
- Модуль 3. Тайм-хакинг
- Модуль 4. Внутренний диалог
- Модуль 5. Ваша дорожная карта
- Модуль 6. Нейро-типирование
- Модуль 7. Ресурсное состояние
- Финальный модуль: Ваш личный торговый протокол
Эта книга никогда не издавалась и не будет продаваться отдельно. Это личный материал Артура Синицына, где он собрал главные принципы, которые помогли ему добиться высоких результатов в трейдинге, спорте, творчестве и психологии.
Артур Синицын - автор курса:
Создавая курс, я вложил в него весь концентрат своего опыта — от спортивных побед до стабильного трейдинга.
Моя задача — не мотивировать, а дать простые и надёжные протоколы действий, чтобы вы сохраняли контроль и устойчивость в любой кризисной ситуации на рынке.
Почему я могу вам помочь:
Опыт и результаты: Победитель годовых и квартальных турниров по трейдингу. Более 10 000 трейдеров прошли через мои курсы.
Профессиональный подход: Автор книги-бестселлера «Трейдинг без нервов» (топ-3 в нише). Создаю курсы на стыке трейдинга, психологии и поведенческой экономики.
Спортивный опыт: Мастер спорта. Я знаю, что дисциплина и контроль — это навыки, которые можно тренировать и укреплять.
Баланс и энергия: Композитор и музыкант. Практикую осознанность и баланс, чтобы сохранять энергию и стабильность решений.
Вы получите:
7 занятий: диагностика срывов, система поведения под давлением, настройка торговли “под ваш мозг”
Авторские методические PDF материалы к каждому занятию
Финальный документ “Моя устойчивая торговая система” — чтобы было понятно, что делать, когда всё пошло не по плану
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.