Скачать 

Утенок, 3в1 (Надежда Лебедева)

• Дата начала
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Tatiana 75
Показать больше
Bagira2008
Bagira2008
Организатор

Утенок, 3в1 (Надежда Лебедева)

Ссылка на картинку
МК "Утенок" Удобный PDF - формат (текстовое описание, фото и видео). По схемке можно связать: селезня, жёлтого утенка и гусят. Ярмарочный размер: 12 - 13 см. Материалы 1. Пряжа YarnArt Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил; 50 гр / 160 м) и Alize Cotton Gold (55% хлопок, 45% полиакрил; 100 гр / 330 м). Оттенки (селезень): 88 – желтый (лапки и клюв); 87 – бежевый (тело игрушки); 70 – коричневый (крылья); 126 – зеленый (голова и чупчик); 01 – белый (шея, белки глаз и вышивка на грудке); 20 – розовый (вышивка румянца). Для вязания гусят можно использовать пряжу Artland Fiesta, 100% нейлон, 50 гр / 100 м или пряжу LaVita MOSS, 45% полиамид, 55% акрил, 100 гр / 245 м. Для вязания бабочки можно использовать любой понравившийся оттенок нити YarnArt Jeans или Alize Cotton Gold. 2. Крючок 2,0 мм. 3. Черные глазки на безопасном креплении 9,0 мм, учитывая мою плотность вязания. 4. Белая, черная и розовая нити для оформления мордочки. 5. Нить для утяжки (у меня нить, которой буду вязать голову). 6. Холлофайбер. 7. Ножницы. 8. Игла. 9. Маркер для вязания. 10. Липучка для начесывания, если будете вязать из пряжи Artland Fiesta или LaVita MOSS. Хочу обратить ваше внимание, мои мк не содержат уроков вязания крючком для начинающих.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
автор надежда лебедева амигуруми гусенок крючком игрушки крючком надежда лебедева селезнь утенок амигуруми
Похожие складчины
  • в разделе: Игрушки

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху