Скачать 

В лесу алгоритмов. Блог как инициация: сказки о страхе чужого взора и поиске подлинного Я в соцсетях [Диана Стец]

• Дата начала
Цена: 29 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Aноним

В лесу алгоритмов. Блог как инициация: сказки о страхе чужого взора и поиске подлинного Я в соцсетях [Диана Стец]

Ссылка на картинку
Чувствуете ли вы себя одиноким в толпе подписчиков? Вам знаком страх хейта, который парализует вас, когда вы впервые хотите поделиться своей историей в блоге? Миллионы специалистов сталкиваются с этими проблемами, пытаясь построить личный бренд и быть профессионально востребованными в социальных сетях. Но почему-то никто не говорит о глубоких психологических сопротивлениях, которые мы испытываем. Диана Стец решила исследовать эту область и предлагает революционный взгляд на личный бренд. Она сочетает классический психоанализ и юнгианскую сказкотерапию, чтобы помочь вам преодолеть страх и раскрыть ваше подлинное Я. Готовы ли вы начать инициацию в лесу алгоритмов и наконец обрести уверенность в себе в социальных сетях? Скачайте полную версию книги в формате pdf и отправьтесь в это увлекательное путешествие.

Формат выдачи - текстовый файл в формате A4 PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
блогинг диана стец интернет-маркетинг о психологии популярно прикладная психология психоанализ сказкотерапия социальные сети страх юнгианская психология
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху