Aноним 26 Май 2023 #1 V-tope. Корпорация маркетплейсов. Тариф Самостоятельный игрок [nastya_pro_cash, yanadmitrievna3] Ссылка на картинку ПОСЛЕ ИНТЕНСИВА ТЫ: Определишься с нишей и точно найдёшь поставщика Получишь все ценные контакты с которыми мы работаем лично Научишься работать с платформой и узнаешь все ее тонкости Узнаешь стратегию продаж и как дёшево, но эффективно можно запускать рекламу в соц сетях Научишься работать полностью удалённо Узнаешь как быстро продвинуть свой товар в ТОП Узнаешь как зарабатывать от 100.000 руб. и набирать обороты Тариф Самостоятельный игрок Глава 1. Я все могу Глава 2. Азы маркетплейса Глава 3. Дело мечты Глава 4. Работа с соц. сетями Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ПОСЛЕ ИНТЕНСИВА ТЫ: Определишься с нишей и точно найдёшь поставщика Получишь все ценные контакты с которыми мы работаем лично Научишься работать с платформой и узнаешь все ее тонкости Узнаешь стратегию продаж и как дёшево, но эффективно можно запускать рекламу в соц сетях Научишься работать полностью удалённо Узнаешь как быстро продвинуть свой товар в ТОП Узнаешь как зарабатывать от 100.000 руб. и набирать обороты Тариф Самостоятельный игрок Глава 1. Я все могу Глава 2. Азы маркетплейса Глава 3. Дело мечты Глава 4. Работа с соц. сетями Читать далее... Показать больше