• Складчины
  • Курсы по бизнесу

[vadimzakirov.ai] Марафон по заработку на Американском Ютубе

Найти складчину
  • Дата начала Четверг в 11:18
Цена: 100 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. alena23123
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • Четверг в 11:18

[vadimzakirov.ai] Марафон по заработку на Американском Ютубе

Ссылка на картинку
Сегодня я открыл запись на свой единственный марафон по заработку на Американском Ютубе, который продлится в течение 1 месяца.
Дата начала марафона и первого вебинара: 11 июля 2026 г в 13.00 Мадрида (14.00 МСК). Запись будет
Дата завершения марафона и финального вебинара: 11 августа 2026 г (время будет определено позже). Запись будет
Большая часть марафона будет посвящена созданию длинных горизонтальных роликов. Именно на них строится сейчас мой доход, и именно благодаря "длинным роликам", создаваемым с помощью ИИ, за один только апрель 2026 года я заработал на своем "Основном канале" 4000 $.
Самое поразительное, что к монетизации этот канал был подключен через пару недель после его создания (хотя традиционной "нормой" считается период в 2-3 месяца).
Мой "Основной канал" стал очень популярным - настолько, что я несколько раз встречал мои видео, перезалитые на чужие каналы, а также видел, что народ попросту копирует обложки моих роликов, иногда дажене утруждая себя что-либо в них менять.
В этом я вижу проблему - когда слишком много людей создают контент в одной нише, это приводит к росту конкуренции, что не может не сказываться на снижении количества просмотров (а значит и дохода). Поэтому, я решил создать еще один канал, чтобы "подстелить соломки".

Я обязательно расскажу о нем на марафоне и 314 покажу.
Вообще, среди ютуб-креаторов считается нормой иметь не один, а два и более каналов для заработка.
Мой новый канал я создал в совершенно новой для меня и неожиданной нише, и сейчас я постепенно движусь к подключению монетизации. В ходе создания роликов я активно использую ИИ-инструменты.
Честно говоря, мне всегда нравилось заниматься проектами, где я могу делиться своими знаниями с другими. В какой-то мере я считаю это своей миссией. Когда-то я проводил Фотостоковый марафон (привет тем, кто его проходил!), который, по отзывам его участников, просто "взорвал" стоковое сообщество.
Поэтому, я решил, что мы можем раскручивать свои ютуб-каналы вместе с коллегами в ходе марафона.
Я буду показывать как работаю над новым каналом, а участники - над своими и по ходу процесса мы все будем делиться как у нас идут дела. Так что, приглашаю вас присоединиться к марафону по заработку на Американском ютубе, если вам интересна творческая работа с использованием ИИ и вы хотите выйти на доход с ютуба уже в этом году!

А если вы не хотите создавать длинные горизонтальные ролики на Ютуб, а мечтаете продвигаться и зарабатывать на вертикальных шортсздесь тоже будет масса полезной информации для вас (в конце концов, мой перый заработок на YouTube - это как раз вертикальные ролики).
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
vadimzakirov.ai youtube марафон по заработку на американском ютубе
Похожие складчины
Скачать Марафон по заработку на Американском YouTube c помощью ИИ (Вадим Закиров)
  • Четверг в 13:05
  • Нейросети
  • в разделе: Нейросети
Скачать Прибыльный YouTube - онлайн курс по заработку и продвижению на YouTube [Булат Казанский]
  • 14 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по бизнесу
Скачать Как зарабатывать на американском YouTube (Паша Рулер)
  • 17 Дек 2023
Скачать Сколько можно зарабатывать на Ютубе? Тариф - Самостоятельно [Ильнур Юсупов]
  • 22 Дек 2021
Скачать Курс по заработку на игровых YouTube-каналах 2022 [Сергей Матвеев]
  • 23 Авг 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины