Robot
Складчик
Вебинар с психологом о чувстве вины и сравнения: как выйти из этого круга [Полина Кацман Грин]
- Ссылка на картинку
Вы узнаете, как:
• Перестать сравнивать себя с другими мамами
• Уходить от самокритики без чувства вины
• Пережить трудные воспоминания после родов
• Быстро снимать телесное напряжение и тревогу
• Тем, кто ложится спать с мыслью: «Я снова всё делала не так» и не может перестать себя винить
Кому подойдёт вебинар:
• Мамам, которые устали быть «идеальными» и мечтают наконец выдохнуть и быть собой
• Тем, кто срывается на ребёнка, а потом долго прокручивает в голове: «Зачем я так сказала/сделала?»
• Женщинам, которые сравнивают себя с идеальными картинками из соцсетей и думают: «У всех получается лучше, чем у меня»
• Тем, кто прошёл через непростой опыт родов или остался без поддержки и хочет вернуть себе опору и уверенность
• Перестать сравнивать себя с другими мамами
• Уходить от самокритики без чувства вины
• Пережить трудные воспоминания после родов
• Быстро снимать телесное напряжение и тревогу
• Тем, кто ложится спать с мыслью: «Я снова всё делала не так» и не может перестать себя винить
Кому подойдёт вебинар:
• Мамам, которые устали быть «идеальными» и мечтают наконец выдохнуть и быть собой
• Тем, кто срывается на ребёнка, а потом долго прокручивает в голове: «Зачем я так сказала/сделала?»
• Женщинам, которые сравнивают себя с идеальными картинками из соцсетей и думают: «У всех получается лучше, чем у меня»
• Тем, кто прошёл через непростой опыт родов или остался без поддержки и хочет вернуть себе опору и уверенность
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.