Скачать 

Вертекс и Антивертекс. Механика судьбы [Екатерина Вега]

• Дата начала
Цена: 45 РУБ
Показать больше
Aноним

Вертекс и Антивертекс. Механика судьбы [Екатерина Вега]

Ссылка на картинку
Вертекс и Антивертекс. Механика судьбы книга о том, как невидимая ось между Вертексом и Антивертексом соединяет человека с потоком событий, превращая случайности в осмысленные точки роста.

Здесь астрология становится языком психологии и духовной практики: Вертекс показывает, где нас находит жизнь, а Антивертекс где мы принимаем руль и направляем поток.

Я исследую судьбоносные встречи, магнетизм чувств, кармические узлы, иллюзии фатальности и искусство осознанного выбора.

Эта книга для тех, кто хочет увидеть в судьбе не давление извне, а диалог души с миром, где каждая встреча, даже роковая, служит пробуждению и восстановлению внутренней цельности.

Приглашаю вас заглянуть на мой канал в Дзене: Екатерина Вега.

Там я делюсь астрологическими разборами, исследованиями и статьями о символизме планет, знаков и отношений. Если вам близка глубокая, живая астрология буду рада видеть вас среди читателей.

Формат: PDF/MOBI/FB2/EPUB
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
астрология астрология отношений астропсихология вертекс и антивертекс екатерина вега механика судьбы натальная астрология практическая эзотерика советы астролога эзотерические учения
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху