Aноним 24 Авг 2021 #1 [Videouroki] Основы светской этики 4-5 классы [Дмитрий Тарасов] Ссылка на картинку Что такое светская этика? Добрым жить на белом свете веселее Правила общения для всех От добрых правил – добрые слова и поступки Каждый интересен Премудрости этикета Красота этикета Простые школьные и домашние правила этикета Чистый ручеёк нашей речи В развитии добрых чувств – творение души Природа – волшебные двери к добру и доверию Чувство Родины Жизнь протекает среди людей Чтобы быть коллективом Коллектив начинается с меня Мой класс – мои друзья Ежели душевны вы и к этике не глухи… Жизнь священна Человек рождается для добра Милосердие – закон жизни Жить во благо себе и другим Следовать нравственной установке Достойно жить среди людей Уметь понять и простить Простая этика поступков Общение и источники преодоления обид Ростки нравственного опыта поведения Доброте сопутствует терпение Действия с приставкой «со» С чего начинается Родина… В тебе рождается патриот и гражданин Человек – чело века Слово, обращённое к себе Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Что такое светская этика? Добрым жить на белом свете веселее Правила общения для всех От добрых правил – добрые слова и поступки Каждый интересен Премудрости этикета Красота этикета Простые школьные и домашние правила этикета Чистый ручеёк нашей речи В развитии добрых чувств – творение души Природа – волшебные двери к добру и доверию Чувство Родины Жизнь протекает среди людей Чтобы быть коллективом Коллектив начинается с меня Мой класс – мои друзья Ежели душевны вы и к этике не глухи… Жизнь священна Человек рождается для добра Милосердие – закон жизни Жить во благо себе и другим Следовать нравственной установке Достойно жить среди людей Уметь понять и простить Простая этика поступков Общение и источники преодоления обид Ростки нравственного опыта поведения Доброте сопутствует терпение Действия с приставкой «со» С чего начинается Родина… В тебе рождается патриот и гражданин Человек – чело века Слово, обращённое к себе Читать далее... Показать больше