Скачать 

Видеоуроки по шахматам. Февраль 2023 [Константин Сакаев]

• Дата начала
Цена: 180 РУБ
Aноним

Видеоуроки по шахматам. Февраль 2023 [Константин Сакаев]

Ссылка на картинку
В абонемент включены вебинары:
  • Современная трактовка венской партии
  • Квест. Развитие инициативы на примерах из современных супертурниров
  • Развитие слона на g4 черными в староиндийских структурах
  • Расчет вариантов в ладейных окончаниях
  • Переход из дебюта в миттельшпиль на примерах из современных супертурниров
  • Квест. Эндшпильная техника на примерах из современных супертурниров
  • Острый вариант в защите Каро-Канн 1.e4 c6 2.d4 d5 3.f3!?
«Онлайн-школа шахмат Константина Сакаева» открылась в 2016 году. Школа росла и развивалась, и я вместе с этим находил новые подходы и методы, формировал систему мотивации, экспериментировал и открывал новые перспективы. Все, что происходит в онлайн-школе, разрабатываю и провожу я сам, поэтому ручаюсь за качество каждого компонента.
Сейчас целеустремленный шахматист может получить в моей школе полноценный тренировочный комплекс, охватывающий максимум возможностей, необходимых для совершенствования: лекции, видеоуроки, индивидуальные занятия, избранная шахматная литература, очные сборы в дни каникул и, конечно же, самостоятельные тренировки на новой платформе Sakaev Chess.

Основатель и тренер школы
МГ Сакаев Константин Руфович — двукратный олимпийский чемпион по шахматам, чемпион России, победитель Кубка России, победитель чемпионата Европы среди клубов, семикратный победитель командного чемпионата России среди клубов и обладатель золотых наград на многих международных турнирах.
Автор популярных шахматных книг и учебников, основатель тренировочной платформы «Sakaev Chess», тренер женской сборной России, тренер юношеской сборной России.
Награжден юбилейной медалью Министерства спорта РФ за существенный вклад в развитие отрасли физической культуры и спорта.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
видеоуроки по шахматам константин сакаев шахматы
Похожие складчины
  • в разделе: Другие тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.