Aноним 6 Дек 2023 #1 [vkus_lobacheva] Марафон Праздничные витражи [Оксана Лобачёва] Ссылка на картинку 7 и 8 декабря в 16.00 по Мск В составе марафона любимые рецепты прошлых лет и новинки! САЛАТ ИЗЫСКАННЫЙ «ЗИМНЯЯ ШАПКА» ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ С ОВСЯНО-СЫРНЫМИ БЛИНАМИ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ЗАКУСОЧНЫЕ КАПКЕЙКИ МЯСНЫЕ СУПЕР -ТОРТ ОТ ШЕФА «ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАПОЛЕОН» ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ стоимость марафона 2590 руб МАРАФОН ВЕДЕТ ЭКСПЕРТ ШКОЛЫ КСЮША ЛОБАЧЕВА Основатель и автор курсов международной кондитерской онлайн школы "Вкус моей души" Технолог-кондитер 6-го разряда с 21-летним стажем Инженер общественного питания Автор книги "Торт моей души" Финалистка TV-шоу «Кондитер» Обучила более 20 000 учеников Автор статей в журнале "Торт Деко" Приглашенный Эксперт на радио «Вечерний проспект» для цикла передач «Утро в большом городе» Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
7 и 8 декабря в 16.00 по Мск В составе марафона любимые рецепты прошлых лет и новинки! САЛАТ ИЗЫСКАННЫЙ «ЗИМНЯЯ ШАПКА» ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ С ОВСЯНО-СЫРНЫМИ БЛИНАМИ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ЗАКУСОЧНЫЕ КАПКЕЙКИ МЯСНЫЕ СУПЕР -ТОРТ ОТ ШЕФА «ПЕЧЕНОЧНЫЙ НАПОЛЕОН» ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ стоимость марафона 2590 руб МАРАФОН ВЕДЕТ ЭКСПЕРТ ШКОЛЫ КСЮША ЛОБАЧЕВА Основатель и автор курсов международной кондитерской онлайн школы "Вкус моей души" Технолог-кондитер 6-го разряда с 21-летним стажем Инженер общественного питания Автор книги "Торт моей души" Финалистка TV-шоу «Кондитер» Обучила более 20 000 учеников Автор статей в журнале "Торт Деко" Приглашенный Эксперт на радио «Вечерний проспект» для цикла передач «Утро в большом городе» Читать далее... Показать больше