Robot
Складчик
Волшебная зима Муми-тролля [Алина Чабуткина]
- Ссылка на картинку

Друзья, приглашаю вас окунуться в волшебную зиму Муми-тролля!
Я приготовила для вас 31 письмо от Муми-тролля и Снусмумрика, которые помогут вам интересно провести целый месяц с героями Муми-долины.
Что входит в программу:
31 красивое письмо, которое можно распечатать или читать с экрана;
шаблоны, выкройки и разные материалы для печати;
видео всего 5 шт.;
фото-инструкции к мастер-классам.
Книгу можно либо прочитать заранее, либо читать параллельно с письмами.
Постепенно к концу месяца у вас получится собрать зимний Муми-дол с героями.
Читать можно в любом переводе. Название повести «Волшебная зима» или «Зима Муми-тролля».
Все материалы на Яндекс-диске и в группе в телеграмм. Доступ ко всем материалам на диске сразу, а в группу буду выкладывать каждый день декабря новое письмо. Поэтому вы можете либо сразу все посмотреть и распечатать с диска, чтобы подготовиться заранее. Или с 1 декабря ежедневно открывать письмо-сюрприз.
А 31 декабря все участники получат от меня приятный подарок.
Я приготовила для вас 31 письмо от Муми-тролля и Снусмумрика, которые помогут вам интересно провести целый месяц с героями Муми-долины.
Что входит в программу:
31 красивое письмо, которое можно распечатать или читать с экрана;
шаблоны, выкройки и разные материалы для печати;
видео всего 5 шт.;
фото-инструкции к мастер-классам.
Книгу можно либо прочитать заранее, либо читать параллельно с письмами.
Постепенно к концу месяца у вас получится собрать зимний Муми-дол с героями.
Читать можно в любом переводе. Название повести «Волшебная зима» или «Зима Муми-тролля».
Все материалы на Яндекс-диске и в группе в телеграмм. Доступ ко всем материалам на диске сразу, а в группу буду выкладывать каждый день декабря новое письмо. Поэтому вы можете либо сразу все посмотреть и распечатать с диска, чтобы подготовиться заранее. Или с 1 декабря ежедневно открывать письмо-сюрприз.
А 31 декабря все участники получат от меня приятный подарок.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.