Robot Складчик 16 Авг 2024 #1 Волшебство создания МК. Стратегия успешного запуска. Тариф Самостоятельный [Ксения Асташкина] Ссылка на картинку Волшебство создания МК 1 неделя Виды МК Методология создания Востребованный МК Платформы размещения, плюсы и минусы Платформы оплат Технические моменты от А до Я 2 неделя Расчеты изделий Особенности конструирования детских изделий Расчет детского гардероба. Комбез + чепчик + плед Особенности конструирования взрослого изделия Расчет взрослого изделия. Свитер + кардиган Составление схем вязания от А до Я 3 неделя Запуск МК Визуальное оформление МК. Защита от копирования Работа с тестовой группой от А до Я Запуск МК, поэтапные действия. Схема продаж Вторая жизнь МК. Повторные продажи Проведение марафонов/совместников. Механика проведения Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Волшебство создания МК 1 неделя Виды МК Методология создания Востребованный МК Платформы размещения, плюсы и минусы Платформы оплат Технические моменты от А до Я 2 неделя Расчеты изделий Особенности конструирования детских изделий Расчет детского гардероба. Комбез + чепчик + плед Особенности конструирования взрослого изделия Расчет взрослого изделия. Свитер + кардиган Составление схем вязания от А до Я 3 неделя Запуск МК Визуальное оформление МК. Защита от копирования Работа с тестовой группой от А до Я Запуск МК, поэтапные действия. Схема продаж Вторая жизнь МК. Повторные продажи Проведение марафонов/совместников. Механика проведения Читать далее... Показать больше