anonimus8888 Организатор 2 Фев 2025 #1 Вселенский взгляд на жизнь [Леонид Тальпис] Ссылка на картинку ЗА ДВА ДНЯ СЕМИНАРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ: Познакомиться с ключевыми принципами ВсеЛенской терапии Получить новый взгляд на мир, расширить восприятие реальности НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Осознать свои внутренние процессы – побыть в состояниях, которые для вас не знакомы или не очень хорошо знакомы: лёгкости, расслабления, юмора и любви Побыть в поле ВсеЛенской терапии и увидеть, как МЫ РАЗБЕРЁМ САМЫЕ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ НАС ВСЕХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: Знакомство со взглядом ВсеЛенской терапии на наиболее важные вопросы в нашей жизни Структура и алгоритм ВсеЛенской терапии Дуальности ВсеЛенской терапии 7 причинных уровней, производящих с нами события Сепарация с родителями как основа автономии Я и Я (отношения с собой) Я и Мир (мои отношения с миром) Отношения с деньгами Отношения: как мы их строим и что мы о них думаем Жизненные сценарии и как из них выйти Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
ЗА ДВА ДНЯ СЕМИНАРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ РЕАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ: Познакомиться с ключевыми принципами ВсеЛенской терапии Получить новый взгляд на мир, расширить восприятие реальности НО САМОЕ ГЛАВНОЕ Осознать свои внутренние процессы – побыть в состояниях, которые для вас не знакомы или не очень хорошо знакомы: лёгкости, расслабления, юмора и любви Побыть в поле ВсеЛенской терапии и увидеть, как МЫ РАЗБЕРЁМ САМЫЕ ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ НАС ВСЕХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: Знакомство со взглядом ВсеЛенской терапии на наиболее важные вопросы в нашей жизни Структура и алгоритм ВсеЛенской терапии Дуальности ВсеЛенской терапии 7 причинных уровней, производящих с нами события Сепарация с родителями как основа автономии Я и Я (отношения с собой) Я и Мир (мои отношения с миром) Отношения с деньгами Отношения: как мы их строим и что мы о них думаем Жизненные сценарии и как из них выйти Читать далее... Показать больше