Aноним 29 Дек 2025 #1 Выйди за грани своего я [Максим Автаев] Ссылка на картинку Ты умный. Ты много работаешь. Но твоя жизнь похожа на день сурка, а счета растут быстрее зарплаты. Эта книга — техническое руководство для мужчин, которые устали быть «биологическим интерфейсом» в чужой системе. Здесь есть: Аудит реальности — честный разбор твоего времени, денег и энергии. Декомпозиция цели — как превратить «хочу стать богатым» в пошаговый проект. Архитектура дня — инженерный подход к ритуалам, который освободит волю для главного. Финансовая ОС — система, которая заставляет деньги работать на тебя, пока ты спишь. Контур созидания — как упаковать свой опыт в актив, который продается без твоего участия. Прошивка 2.0 уже началась. Пора перестать быть пользователем, пора стать архитектором. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Ты умный. Ты много работаешь. Но твоя жизнь похожа на день сурка, а счета растут быстрее зарплаты. Эта книга — техническое руководство для мужчин, которые устали быть «биологическим интерфейсом» в чужой системе. Здесь есть: Аудит реальности — честный разбор твоего времени, денег и энергии. Декомпозиция цели — как превратить «хочу стать богатым» в пошаговый проект. Архитектура дня — инженерный подход к ритуалам, который освободит волю для главного. Финансовая ОС — система, которая заставляет деньги работать на тебя, пока ты спишь. Контур созидания — как упаковать свой опыт в актив, который продается без твоего участия. Прошивка 2.0 уже началась. Пора перестать быть пользователем, пора стать архитектором. Читать далее... Показать больше