Скачать 

Выкройка Дракон (Тата Соколова)

• Дата начала
Цена: 22 РУБ
Aноним

Выкройка Дракон (Тата Соколова)

Ссылка на картинку
Вы ждали! Вы просили! И вот она готова! ВЫКРОЙКА ДРАКОНА Теперь Вы сможете сшить своего малыша и точно успеете к Новому году. Но я была бы не я, если бы не добавила бонусы! Покупая выкройку вы получаете: Канал в телеграмм с советами по сшиванию деталей, комментариями по набивке и тонировке и обзорными видео по крыльям и рожкам.

Кому подойдет: Очень хочется сказать ВСЕМ. Но! Выкройка сложная, но и результат получится прекрасный. Поэтому: выкройка подойдет для тех, кто готов постараться и поймать кайф от сложного процесса сшивания деталей. /кстати, я добавила комментарии и этот процесс пойдет как по маслу

Какой формат: Выкройка, которую отправляю в личные сообщения и закрытый канал в телеграмм с комментариями к работе. Плюс возможностью писать мне и задавать вопросы- это всегда приветствуется. Срок доступа: НАВСЕГДА Ну и самое главное - ЦЕНА: До 18 ноября (до пятницы включительно) стоимость выкройки 700 рублей С 19 ноября - 900 рублей. Выкройка и все материалы только для личного пользования, запрещается передавать информацию третьим лицам. А вот дракончиков вы смело можете дарить, продавать и просто шить в свое удовольствие! Присылайте фото своих работ, будем вместе любоваться и может даже придумает конкурс) Хотите сшить своего Дракона? Тогда скорее пишите!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выкройка дракон тата соколова
Похожие складчины
  • в разделе: Игрушки

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход