Aноним
- #1
[Welldone] Гастрономия. 9 поток. Тариф Супер Пупер Шеф [Маша Шелушенко]
- Ссылка на картинку
Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день
12 блоков (1-23 модули)
233 видео
131 доп. материалов
915 рецепта
Конспекты с уроками
5 курсов: монетизация, завтраки, су-вид, сезонные заготовки, гриль.
Программа курса
1 модуль. База здорового питания и похудение без диет
Разберётесь с фундаментальными принципами сбалансированного питания.
2 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
Наведёте порядок на кухне и организуете пространство так, чтобы быстрее готовить.
3 модуль. Заготовки, выбор и хранение продуктов
Начнёте экономить время и деньги на походах в магазин, покупая только нужное и выбирая качественные продукты. Освоите теорию заготовок.
4 модуль. Птица
Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
5 модуль. Масла, соусы и специи
Узнаете, какие масла и специи когда лучше использовать, и научитесь готовить все базовые соусы
6 модуль. Мясо
Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
7 модуль. Сервировка
Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
8 модуль. Рыба
Научитесь разделывать рыбу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
9 модуль. Морепродукты
Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
10 модуль. Субпродукты
Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
11 модуль. Супы
Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.
12 модуль. Овощи и грибы
Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.
13 модуль. Гарниры и каши
Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
14 модуль. Как всё спасти
Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
15 модуль. Планирование меню и заготовки на недели вперёд
Научитесь планировать питание и делать партии заготовок, которые освободят до 40 часов в месяц.
16 модуль. Бобовые
Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
17 модуль. Рис и ризотто
Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
18 модуль. Домашняя паста
Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
19 модуль. Фарш и котлеты
Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
20 модуль. Паштеты и риеты
Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
21 модуль. Домашние быстрые десерты
Научитесь готовить 16 десертов, которые можно хранить в морозилке.
22 модуль. Как продлить лето
Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
23 модуль. Интуитивная кулинария: как готовить без рецептов
Перестанете зависеть от рецептов и начнёте собирать блюда из того, что есть под рукой.
5 курсов:
За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день
12 блоков (1-23 модули)
233 видео
131 доп. материалов
915 рецепта
Конспекты с уроками
5 курсов: монетизация, завтраки, су-вид, сезонные заготовки, гриль.
Программа курса
1 модуль. База здорового питания и похудение без диет
Разберётесь с фундаментальными принципами сбалансированного питания.
2 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
Наведёте порядок на кухне и организуете пространство так, чтобы быстрее готовить.
3 модуль. Заготовки, выбор и хранение продуктов
Начнёте экономить время и деньги на походах в магазин, покупая только нужное и выбирая качественные продукты. Освоите теорию заготовок.
4 модуль. Птица
Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
5 модуль. Масла, соусы и специи
Узнаете, какие масла и специи когда лучше использовать, и научитесь готовить все базовые соусы
6 модуль. Мясо
Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
7 модуль. Сервировка
Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
8 модуль. Рыба
Научитесь разделывать рыбу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
9 модуль. Морепродукты
Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
10 модуль. Субпродукты
Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
11 модуль. Супы
Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.
12 модуль. Овощи и грибы
Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.
13 модуль. Гарниры и каши
Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
14 модуль. Как всё спасти
Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
15 модуль. Планирование меню и заготовки на недели вперёд
Научитесь планировать питание и делать партии заготовок, которые освободят до 40 часов в месяц.
16 модуль. Бобовые
Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.
17 модуль. Рис и ризотто
Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.
18 модуль. Домашняя паста
Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.
19 модуль. Фарш и котлеты
Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.
20 модуль. Паштеты и риеты
Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.
21 модуль. Домашние быстрые десерты
Научитесь готовить 16 десертов, которые можно хранить в морозилке.
22 модуль. Как продлить лето
Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.
23 модуль. Интуитивная кулинария: как готовить без рецептов
Перестанете зависеть от рецептов и начнёте собирать блюда из того, что есть под рукой.
5 курсов:
- монетизация,
- завтраки,
- су-вид,
- сезонные заготовки,
- гриль.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.