Aноним 11 Янв 2023 #1 Хакни Reels c Юлей Голыгиной 4.0. Тариф Хочу сам [Юлия Голыгина] Ссылка на картинку КУРС ПО REELS - ЭТО Стабильный заработок с Reels. Мои ученики конвертируют просмотры в деньги уже в первый месяц Жизнь в ресурсе. Создание контента больше не отнимает кучу сил и вы не выгораете, так как быстро видите результат Идеи будут всегда. Пополняемый банк идей будет с вами даже после окончания курса Уроки от коуча и приглашенных экспертов Челендж в рамках курса Обратная связь от топовых кураторов Тариф «Хочу сам» Модули: Подготовка к обучению Распаковка личности и определение тематики Как всегда попадать в рекомендации Продакшн Продажи Работа у аудиторией Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
КУРС ПО REELS - ЭТО Стабильный заработок с Reels. Мои ученики конвертируют просмотры в деньги уже в первый месяц Жизнь в ресурсе. Создание контента больше не отнимает кучу сил и вы не выгораете, так как быстро видите результат Идеи будут всегда. Пополняемый банк идей будет с вами даже после окончания курса Уроки от коуча и приглашенных экспертов Челендж в рамках курса Обратная связь от топовых кураторов Тариф «Хочу сам» Модули: Подготовка к обучению Распаковка личности и определение тематики Как всегда попадать в рекомендации Продакшн Продажи Работа у аудиторией Читать далее... Показать больше