Складчик
- #1 141
Его ужг созлали, только переименуйте не кипяток, а медиториум 5.0Хочу очень курс Медитопиум 5.0 ! Создайте пожалуйстаэто пушка, я думаю много кто его хочет
Добрый день. Продажа курса будет сегодня, поэтому всех вариантов я не знаю. Ранее были варианты: соло, продвинутый, расширенный. Интересует расширенный.
Благодарю
Здравствуйте, необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость.
Ссылка на инфопродукт отсутствует.
Организовать складчину не предоставляется возможным.
Здравствуйте, необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость.
то что было создано это 2 дня вебинара под названием кипяток и есть курс 2 месяца идет вот его и хотелось быЕго ужг созлали, только переименуйте не кипяток, а медиториум 5.0
Создайте пожалуйста курс не «кипяток», а курс «медиториум 5.0» https://fedorbelogai.com/
Огромное спасибо!
Описание курса расписано здесь:Здравствуйте, необходимо предоставить ссылку непосредственно на сам курс, где будет доступно его описание и стоимость.
БлагодарюЗдравствуйте
Курс создан
Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь!
Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии
Курс создан